еще вопрос в другом, что ВИЧ или СПИД проявляется в крови только через 3 месяца, а вот на это точно не проверяют.если только смотрят резус фактор и все((
еще вопрос в другом, что ВИЧ или СПИД проявляется в крови только через 3 месяца, а вот на это точно не проверяют.если только смотрят резус фактор и все((
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы...
Кровищу и плазму замораживают на несколько месяцев и тестирую на всяческие заболевания - потом переливают страждущим.еще вопрос в другом, что ВИЧ или СПИД проявляется в крови только через 3 месяца, а вот на это точно не проверяют.если только смотрят резус фактор и все((
При периливании донорской крови - если вы реципиент - можно хватануть пожалуй тока некоторые виды гепатита - их с трудом выявляют. Для донора все иголки стерильные/одноразовые (это в МСК) - так что колитесь/сливайтесь на здоровье (если оно позволяет это делать).
Я сдавала кровь всего 1 раз и пожалела об этом. После сдачи у меня прекратились месячные на 3 месяца. И с этого момента начались проблемы в этой области. Может, совпадение, а может сдача крови и запустила этот процесс.
Давно этот вопрос интересовал, можно ли быть донором? Хоть судя по списку противопоказаний могут и не позволить, из-за операции. Интересно эти списки везде одинаковы или в разных странах свои?
Всё обязательно будет так как ты хочешь, рано или поздно, так или иначе...
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки