всем привет и доброго здоровья, это нам нужно больше всего. 13 янворя поставили даагноз и положили в больницу. Начали делать систему 60 преднизалон с метрогилом. Еще в нагрузку дали кучу таблеток сульфасалазин по2шт 3 раза в день и еще азатиприн, закофальк, омепразол и все это в кучу пить. Через две нидели вроде стало лучше прошла кровь и стул 1 раз в день. Снизили дозу преднизалона до 30 и убрали метрогил, таблетки оставили. Через два дня появился запор и вылез геморой (появилась маленькая шишка прям у ануса и очень сильно болит). Сказал все врачу, она все убрала и назначила другии препораты. Салофальк свечи, салофальк в гранулах по 1000мл и салофальк суспенция микроклизма и в нагрузку свечи от гемороя. Цены на препорат салофальк просто космические и судя по дозировки всех трех пачек мне будет хвотать на неделю а это в месяц около 18т руб. Лечение я зною что очень долгле и надо набратся терпения и силы. Но меня что-то не радует поговорка #всю жизнь на лекарство работать будишь#. Подскожите пожалуста правильно ли мне это все прописали или бобло выжимают. Я просто хочю выличится и настрой у меня есть.

Добавить страницу в закладки