Ванночки с марганцовкой. Но вообще если узел большой, то выход только один - операция.
Ванночки с марганцовкой. Но вообще если узел большой, то выход только один - операция.
Господи, благослови мой супчик, хлебушек, и зри не на опасном-ли я пути!
Очень сочувствую. Пол-жизни промучилась с ним, все стеснялась обратиться к врачу. Пока не забрали с коровотечением прямо из поликлиники в больницу два года назад. Прооперировали. Сложно было очень первое время после операции. Теперь, можно сказать, жизнь заново. А было просто жуть. Ко мне после операции хирург заглянул, "Как вы с ЭТИМ жили?" Да вот так и жила, плохо и трудно. Проктоседил помогал одно время, потом перестал. И всякие другие мази и свечи тоже.
Что проктолог говорит?
"... Не имея достаточных знаний, не отрицать того, что тебе говорят..." К. Антарова
Сколько лежу в больницах, люди по 5-20 лет ходят с геммороем, страдают, приходят, когда совсем уж не в моготу. Врачи ругаются, какого раньше не пришли! Все гемморои и всякие трещины, по началу незначительны, но возможность перетечь в онкозаболевание есть!!! так вот эти женщины (историй много) после удаления, себя чувствовали счастливыми))) и ругали себя, почему не пришли раньше!
Вы сходили к проктологу? а лучше к 2-3! кто что скажет, и решайтесь все же на операцию, если есть в этом необходимость.
п.с. ЛЮди не бойтесь показывать пятую точку врачу, если это касается Вашего здоровья!!!
Я прооперировалась как раз перед тем, как обрела диагноз НЯК.
Дело было в сентябре этого года. Геморрой комбинированный зрел лет 10, переодически обострялся + хроническая трещина, но я как-то справлялась (свечи,мази). Но в сентябре вылез настолько, что я уже не стала сопротивляться уговорам родственников и сдалась проктологу 81 городской г. Москвы. Оперировал меня замечательный хирург Лев Карапетович. Чуткий и внимательный доктор.
Больше всего боялась боли-во время операции ее не было совсем, после операции надо перетерпеть неделю примерно, потом жизнь наладится))).
Можно ли мазь Безорнил ил Проктонис?
Все закончится только тогда когда на солнце пойдет дождь!
последнее время беспокоит боль именно во время "туалета" ну и потом еще чувство дискомфорта не надолго остается. Может у кого-нибудь было что то подобное?) Купил релиф мазь , как-то не особо помогает. К врачу смогу записаться на следующую неделю , а пока может что посоветуете))) а то не в прикол в туалет по 7-8 раз в день бегать , да теперь еще и побаливает(
идите лучше к врачу - по описанию похожее было - но как я понял - это было воспаление прямой кишки - потом отмачивал себя после туалета в душе - горячий душ на таз лил - так успокаивал, а свечи не прошли - заряжал себя и релифом и анестезолом и еще чем-то, в общем как автомат калашникова ходил, а таз разламывало. На койке воспаление сняли - и жизнь посветлела!
к проктологу обязательно схожу , просто может пока свечек каких или мазей купить , чтоб симптоматику снять... Ну воспаление в прямой есть , это понятно(((
мое воспаление снялось только капельницами :( хотя только это привело меня в больницу - а так бы и ходил кровью - не думал, что это серьезное заболевание.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки