По Узи вроде все нормально. Стул сейчас 2 раза в день, оформленный. Беспокоят только боли перед стулом и наличие слизи,иногда бывает немного крови. Сейчас принимаю только салофальк 2 грамма и клизмы на ночь 2 гр. Преднизалон убрала. Таким образом преднизалон 20 мг, салофальк 3 гр, потом снизила до 2гр и клизмы салофальк 2 грамма на ночь помогли в моем случае (до этого стул был каждые 2-3 часа жидкий и кровавый). Если все будет так же, постараюсь перед родами хотя бы за 2 недели убрать салофальк, как советуют врачи.
Насчет того повлиял ли преднизалон, да и салофальк (хотя с кем я не говорила из врачей, считают салофальк безопасным) на ребенка, стараюсь не думать. На Узи сказали что кровоток сейчас нормальный, до этого (когда было обострение) кровоток был слабый (я думаю это из-за моих значительных кровопотерь). Значит ребенку сейчас лучше. Поэтому считаю,что обострение все таки надо лечить, неизвестно чем оно обернется. Лекарства конечно тоже могут оставить свой отпечаток на здоровье. Ну тут уж из двух зол выбираешь меньшее. Даст Бог все обойдется.
Stella, а как ваши дела? :)

Добавить страницу в закладки