+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 81 по 90, из 110.

Тема: Безопасность приема лекарств до и во время беременности

Активный участник форума Аватара для joulia
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит

А грудью получается все,больше не кормите?

Активный участник форума Аватара для Лена Егорова
    Диагноз
    Записей в дневнике
    6

У нас с дочкой несовместимость по крови. Это выяснили только, когда малышке было три недели. Мое молоко ей не подходило. Она теряла в весе, не справилась с прививкой от гепатита. Мы неделю лежали в больнице на отделении гематологии. Как только ее перевели на смесь, она моментально пошла на поправку.
    А мне посоветовали (гастроентеролог и вся родня) не геройствовать и вернуться к салофальку, при чем в удвоенной дозе, так как пока не известно, как организм отреагировал на роды. Дождаться устойчивой ремиссии и затем постепенно снижать.
    То хочется бегать и прыгать.. то лежать и считать звезды на потолке.. и думать "качается лампа или нет?"....

Активный участник форума Аватара для joulia
    Диагноз

Ну да, про постепенное я сглупила. Не учла тот факт что вы то уже родили и смысл вам сидеть на поддерживающей дозировке, когда наоборот лучьше быстрее вылечиться и забыть, что это такое болеть.

Новичок
    Диагноз

По умолчанию азатиоприн

Подскажите пожалуйста, кто принимал азатиоприн, сколько должно пройти времени, после окончания приёма препарата,чтоб уже думать о беременности??

Активный участник форума Аватара для murushka
    Диагноз
    НЯК, потом БК и снова НЯК

Приветик! После отмены гормонов прошло 2 месяца, было что-то типа ремиссии, делали ребенка, но вот опять все стало ухудшаться, куча слизи, поноса нет, но раз по 5 бегаю слизью подкрашенной слегка кровью. Начала опять преднизолон по совету врача в микроклизмах 3 таблетки с фурацелином развожу в ромашке, стало получше, сегодня в туалете еще не была, но вот вдруг я беременна, а уже на преднизолоне, страшновато, что тогда делать?
    То, что не убивает нас, делает нас инвалидами...

Новичок
    Диагноз

Я готовлюсь к беременности, что то краем уха слышала что какие то таблетки вызывают глухоту у плода, то ли салофальк, то ли сульфасалазин, кто то слышал что-нибудь такое?

Активный участник форума Аватара для babay
    Диагноз
    Болезнь Крона

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто принимал азатиоприн, сколько должно пройти времени, после окончания приёма препарата,чтоб уже думать о беременности??
    Думать можно и во время приёма азатиоприна (думать он совершенно не мешает ). А вот беременеть лучше месяца через 3 после отмены азатиоприна или позже. Причём лучше при этом находиться в ремиссии. Активная болезнь во время беременности - это плохо во многих отношениях.
    Последний раз редактировалось babay, 09.12.2010 в 13:17

Новичок
    Диагноз

Т.е. Салофальк во время беременности пить можно? А доза 3 грамма в день это не много? скажите пожалуйста?

Участник форума Аватара для katerinka
    Диагноз

Цитата Сообщение от ZAGI Посмотреть сообщение
    Т.е. Салофальк во время беременности пить можно? А доза 3 грамма в день это не много? скажите пожалуйста?
    я с трех месяцев беременности принимала 4 гр месакола( действующее вещество тоже, что и у салофалька) мой врач и врачи на кафедре гастроэнтерологии утверждают, что эта дозировка максимально допустима. но естественно, чем меньше, тем лучше.

Активный участник форума Аватара для murushka
    Диагноз
    НЯК, потом БК и снова НЯК

Привет всем! У меня проблема-есть подозрение на беременность, но я пью азатиоприн по 2 таблетки и у меня не ремиссия а что-то между ней и обострением, крови нет, зато много слизи. Что мне делать если беременность подтвердится? Мне 31год, делать аборт это значит больше наверняка шанса не будет, да и в ремиссию уже не верится, т.к. 2 года ее не было.
    То, что не убивает нас, делает нас инвалидами...

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки