А грудью получается все,больше не кормите?
А грудью получается все,больше не кормите?
У нас с дочкой несовместимость по крови. Это выяснили только, когда малышке было три недели. Мое молоко ей не подходило. Она теряла в весе, не справилась с прививкой от гепатита. Мы неделю лежали в больнице на отделении гематологии. Как только ее перевели на смесь, она моментально пошла на поправку.
А мне посоветовали (гастроентеролог и вся родня) не геройствовать и вернуться к салофальку, при чем в удвоенной дозе, так как пока не известно, как организм отреагировал на роды. Дождаться устойчивой ремиссии и затем постепенно снижать.
То хочется бегать и прыгать.. то лежать и считать звезды на потолке.. и думать "качается лампа или нет?"....
Ну да, про постепенное я сглупила. Не учла тот факт что вы то уже родили и смысл вам сидеть на поддерживающей дозировке, когда наоборот лучьше быстрее вылечиться и забыть, что это такое болеть.
Подскажите пожалуйста, кто принимал азатиоприн, сколько должно пройти времени, после окончания приёма препарата,чтоб уже думать о беременности??
Приветик! После отмены гормонов прошло 2 месяца, было что-то типа ремиссии, делали ребенка, но вот опять все стало ухудшаться, куча слизи, поноса нет, но раз по 5 бегаю слизью подкрашенной слегка кровью. Начала опять преднизолон по совету врача в микроклизмах 3 таблетки с фурацелином развожу в ромашке, стало получше, сегодня в туалете еще не была, но вот вдруг я беременна, а уже на преднизолоне, страшновато, что тогда делать?
То, что не убивает нас, делает нас инвалидами...
Я готовлюсь к беременности, что то краем уха слышала что какие то таблетки вызывают глухоту у плода, то ли салофальк, то ли сульфасалазин, кто то слышал что-нибудь такое?
Последний раз редактировалось babay, 09.12.2010 в 13:17
Т.е. Салофальк во время беременности пить можно? А доза 3 грамма в день это не много? скажите пожалуйста?
Привет всем! У меня проблема-есть подозрение на беременность, но я пью азатиоприн по 2 таблетки и у меня не ремиссия а что-то между ней и обострением, крови нет, зато много слизи. Что мне делать если беременность подтвердится? Мне 31год, делать аборт это значит больше наверняка шанса не будет, да и в ремиссию уже не верится, т.к. 2 года ее не было.
То, что не убивает нас, делает нас инвалидами...
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки