оно им надо? це ж няк.Исключайте из рациона глютен
оно им надо? це ж няк.Исключайте из рациона глютен
Глютен при НЯКе не нужен. Лишний гемор для переваривания.
Пусть пища твоя будет твоей медициной ( Гиппократ)
Мила, спасибо за ответ, не думала, что запор - может быть проявлением именно обострения НЯКа, началось у меня все с (извините) кровавого поноса, продолжалось просто поносом....а потом вдруг замерло все((((
Безглютеиновую диету посмотрела.... исключу, хотя и так ни чего такого не употребляла. Самое близкое к глютеиновым продуктам - геркулес, но, как я понимаю он не входит в эту группу продуктов.
10 января на прием, обсужу таблетки свои - что на что поменять доктор скажет.
evil batters, Clear, счас погружусь в тему безглютеиновой диеты дальше Википедии)))- посижу на ней, может и прорвемся! До 10 января остается только экспериментировать.
Раз от свеклы толку все равно нет - в сад ее. Черносливчик уже запарила!
Геркулес-это глютен. Почитайте форум про целиакию, разберётесь, какие продукты без глютена, их крайне мало на самом деле, но не страшно, можно питаться полноценно, как я.
Вам не смертельно, с НЯКом, поедание глютена, но ондействительно "утяжеляет пищеварение".
Дело в том, что я знаю,что такое запоры. У меня целиакия проявлялась хроническими упорными запорами в течение 5 лет, что ни одно лекарство не помогало, ни диета для колита. Потому я и поняла, что дело в сильном воспалении и атрофии.
Ага, я уже разобралась! Спасибо Мила, исключила глютеновые продукты+чернослив. Помогло разочек! Наблюдаю что дальше будет.
Печеные яблоки.
На здоровье!
Вася Пупкин, меня крепят печёные яблоки, но не сразу, попробовать их можно.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки