+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 81 по 90, из 107.

Тема: Как защитить почки и печень?

Активный участник форума
    Диагноз
    Неуточненный ВЗК
    Записей в дневнике
    8

Адеметионин в лекарстве с названием " Гептор"! Конкурент Гептрала. http://www.rmj.ru/articles_7129.htm

Гептор в лечении алкогольной болезни печени
    824
    Мордасова В.И.

Новичок
    Диагноз
    Первичный билярный цирроз печени

Для поддержания печени я пью отвар овса дешево и сердито, плюс ко всему он помогает почкам и снимает отеки. Отвар пью без перыва каждый день вместо чая и добавляю ложку меда и употребляю теплым. Не могу сказать на 100 % ну с моим заболеванием мне он помогает, зуд уменьшился и биохимия стала лучше.

Активный участник форума Аватара для ratko
    Диагноз
    ОЛБ средней тяжести, аутоиммунный панкреатит( рмс-5 лет ), ДБ1, цирроз НОП (излечен)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Для поддержания печени я пью отвар овса дешево и сердито, плюс ко всему он помогает почкам и снимает отеки. Отвар пью без перыва каждый день вместо чая и добавляю ложку меда и употребляю теплым. Не могу сказать на 100 % ну с моим заболеванием мне он помогает, зуд уменьшился и биохимия стала лучше.
    Молодец, один шаг сделан

Активный участник форума
    Диагноз
    Неуточненный ВЗК
    Записей в дневнике
    8

У меня от отвара овса, ощущения, что почки выкручивает как белье!

Новичок
    Диагноз
    Первичный билярный цирроз печени

ratko
    Спасибо, жить хочется и с таблетками завязать навсегда. Одно лечим другое садим.

Вася Пупкин
    Каждому организму свой подход. Попробуйте рассторопшу ну я про неё ничего не могу сказать не пробывала, за то отзывы о ней положительные. Для печени хорошо мёд. Я уже, как 2 года отказалась от сахара у меня его просто нет. Даже компот варю и добавляю мёд.

Активный участник форума
    Диагноз
    Неуточненный ВЗК
    Записей в дневнике
    8

Интересный препарат нашел ( пыхнув травы)!
    Тиотриазолин
    http://compendium.com.ua/info/7043/a...zolin-sup-sup-
    Фармакодинамика. Фармакологические свойства тиотриазолина обусловлены противоишемическим, мембраностабилизирующим, антиоксидантным и иммуномодулирующим действием. Предупреждает повреждение и гибель гепатоцитов, снижает степень жировой инфильтрации и распространенность центролобулярного некроза печени, активирует процессы репаративной регенерации гепатоцитов, нормализует в них белковый, углеводный, липидный и пигментный обмен. Ускоряет синтез и выделение желчи, нормализует ее химический состав.
    ПОКАЗАНИЯ:

хронический гепатит различной этиологии, цирроз печени; ИБС: острый мелко- или крупноочаговый инфаркт миокарда, стенокардия напряжения и покоя, постинфарктный кардиосклероз, нарушения ритма сердца.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ( ВНИМАНИЕ!!!):

Таблетки. При применении в терапевтических дозах побочные эффекты не выявлены.

Активный участник форума
    Диагноз
    болезнь Крона
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Вася Пупкин Посмотреть сообщение
    Интересный препарат нашел ( пыхнув травы)!
    Тиотриазолин
    http://compendium.com.ua/info/7043/a...zolin-sup-sup-
    Фармакодинамика. Фармакологические свойства тиотриазолина обусловлены противоишемическим, мембраностабилизирующим, антиоксидантным и иммуномодулирующим действием. Предупреждает повреждение и гибель гепатоцитов, снижает степень жировой инфильтрации и распространенность центролобулярного некроза печени, активирует процессы репаративной регенерации гепатоцитов, нормализует в них белковый, углеводный, липидный и пигментный обмен. Ускоряет синтез и выделение желчи, нормализует ее химический состав.
    ПОКАЗАНИЯ:

хронический гепатит различной этиологии, цирроз печени; ИБС: острый мелко- или крупноочаговый инфаркт миокарда, стенокардия напряжения и покоя, постинфарктный кардиосклероз, нарушения ритма сердца.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ( ВНИМАНИЕ!!!):

Таблетки. При применении в терапевтических дозах побочные эффекты не выявлены.
    Гастроэнтеролог такое мне назначал, только внтрипопно:))) Так его накололи, что появился на пятой точке абсцесс, кторый потом вскрывали. Лучше бы тогда его в таблах пила!!!

Активный участник форума
    Диагноз
    Неуточненный ВЗК
    Записей в дневнике
    8

В магазинах спорт питания продают препараты :аминокислоты полученные из печени, сушеная таблетированная печень . Кто что думает?

Активный участник форума
    Диагноз
    Неуточненный ВЗК
    Записей в дневнике
    8

Люк Монтанье Нобелевская премия в области медицины в 2008 Глава 42 "Нутрицевтическая модуляция глутатиона с помощью облагороженной естественной молочной белковой сыворотки - препарата - Immunocal - применяется при лечении СПИДа и рака"
    ГЛЮТАТИОН,
    Глютатион и его роль в лечении онкологических заболеваний
    http://www.immunocal-russian.com/ind...&id=8&Itemid=9
    Биотад / Biomedica Foscama

Форма выпуска: капсулы, 24шт. по 340мг.
    Детоксицирующее средство

Описание:
    Комплексный препарат состоящий из активного вещества– Глютатион – вступает в реакцию с большим количеством оксидированных органических метаболитов, которые потом могут быть с большой легкостью метаболизированны и уничтожены. Защищает клетки от токсического воздействия свободных радикалов.
    Глютатион (GSH) является натуральным трипептидом, состоящим из аминокислот: цистеин, глютаминовая кислота и глицин. Он присутствует во всех клетках организма, и выполняет такие важные функции, как:

* противоокислительная функция: он предотвращает образование свободных радикалов и предохраняет клетки от их повреждающего воздействия;
    * функция дезинтоксикации, главным образом в клетках печени, по отношению к экзогенным и эндогенным токсическим веществам;
    * повышает иммунитет;
    Самые общие последствия недостатка глютатиона - увеличение активности «печеночных» трансаминаз в крови.
    Глютатион предотвращает рост в крови печеночных ферментов.http://www.dobrynya.su/biomedica-fos...ty/biotad.html

Активный участник форума
    Диагноз
    Неуточненный ВЗК
    Записей в дневнике
    8

.....................http://www.gastroportal.ru/php/content.php?id=1272
    Однако если речь идет о кишке, то уже достаточно от 100 до 200 мг глутатиона на один прием, чтобы его концентрация в просвете кишки была более 0,5мМ. А этого достаточно, чтобы эффективно осуществлять детоксикацию в кишке. Это может быть, по-видимому, полезным при химио- и радиотерапии онкологических больных, детоксикации пищевых токсикантов, лечении ожоговых больных.

Таким образом, очевидна значимость проблемы, связанной с поддержанием уровня восстановленного глутатиона в слизистой оболочке тонкой кишки в условиях, способствующих его истощению, поскольку глутатион – соединение, участвующее в ферментативных и неферментативных реакциях, снижающих токсичность свободных радикалов и перекисей в желудочно-кишечном тракте [7, 8, 11, 21].

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки