вчера общалась с представителем Салофалька- спрашивала, как быстро выводится лекарство из организма, и можно кормить. Сутки.
вчера общалась с представителем Салофалька- спрашивала, как быстро выводится лекарство из организма, и можно кормить. Сутки.
Привет, я редкий гость, что-то не получается написать сообщение). Набираю уже 3 разТак вот, обострение начилось на 16 неделе, лечилась салофальком до 2 гр. в сутки. После родов обострение не прошло, сейчас малышу 4 месяца, терпеть надоело, хотела уже переходить на смесь и подлечиться. Потом решила полечиться травками, стала заваривать тысячелистник и делать микроклизмы, в день 200 мл. а также пью крапиву и ромашку. Делаю так уже 1,5 недели, крови стало меньше, стул не оформился, думаю, что все впереди. Удачи!
Привет! Я пью Бифиформ, а зачем нужны пробиотики ребенку?
Я на день завариваю стакан, в течение дня стараюсь его использовать за один раз по 30-40 мл. Как часто сложно сказать, когда вспоминаю и появлятся время, когда стостояние было хуже делала после каждого акта дефикации, сейчас количество походов в туалет сократилось до 1-2 раз. Выяснила, что действительно помогает. Некоторое время расслабилась и не лечилась, появилась кровь, сейчас снова стала активно лечиться. Крови уже не стало, кроме ромашки и крапивы стала пить лен и валерьяну.
И еще, может кому пригодится, для микроклизм я изготовила приспособу из 10 мл. шприца и клизмы №1. От клизмы отрезала носик и одела на шпиц, удобная штука )))
У меня НЯК с 2009 г. Сначала пила сульфасалазин начиная с 4 таблеток в день и преднизолон.Затем снижала постепенно и пришла к тому что принимаю по 0,75 таблетки в день. В еде себя полностью не ограничиваю. Во время приема забеременнела, сходила к гастроэнтерологу, она сказала что можно принимать салофальк свечи, но я продолжила сульфасалазин по 1 табл в сутки.Сдавала анализы крови, мочи, все как полагается беременной-никаких проблем не было. Сейчас моему ребенку 3 месяца и мы на грудном вскармливании. У ребенка все, на мой взгляд, в порядке. При рождении был ВПС (врожденный порок сердца), но мы ходили неделю назад к ревматологу - все в порядке, порока нет. Сейчас думаю, стоит переходить на что то другое и убирать сульфасалазин или продолжать принимать его в дозировке 0,75 таблетки в сутки? В инструкции написано что противопоказания - период лактации,НО в салофальке написано то же самое. Как мне понять что это вредно для ребенка или наоборот???Как быть, подскажите???!!!
Темы я посмотрела, но тк указанные в певрой теме сайты на английском мне довольно сложно понять содержимое. И темы все о беременности и планированировании, про грудное вскармливание к сожалению,ничего нет
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки