Олегушка...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья тебе богатырского, счастья полные ладони, а любви полное сердце!!!!
![]()
Олегушка...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья тебе богатырского, счастья полные ладони, а любви полное сердце!!!!
![]()
Олег!!! С Днем рождения!!! Солнечного настроения и зеленого на всех перекрестках!!!
![]()
а я как В.В.П. буду краток....поздравляю с днем рождения.....бесконечного семейного счастья...богатырского здоровья....удачи по жизни....и что б всегда тебя окружали только хорошие люди...![]()
ну здравствуй, НЯК...., а НЯК ли ???
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!
Впервые в жизни встречаю ДР в кровати с температурой... :))))
Вот что значит - разменял четвертый десяток :)))
Олег! Нет слов как я рада, что ты родился! Вот правильно сделали твои родители, что полюбили друг-друга. Это ж какого мужика смастерили. Радуй нас собой, Олег!
В пожеланиях буду не оригинальна -- ЗДОРОВЬЯ!
А еще воооот столько счастья, чтобы с запасом, с захлестом на будущие поколения. Вершин покоримых, начальников добрых, личных яхт и самолетов, чтоб принцы в Брунее нервно сглатывали от зависти, стакан, чтоб всегда наполовину полный, забот только приятных, моря у ног теплого, закатов и восходов с любимой немеряно и обязательно красивых, спокойствия по типу невозмутимости еще пожелаю тебе... ну и велосипед.. до кучи.
Будь!
Мне понравилось. А у кого вкус похуже, те вообще в восторге
Олег!
С днем Рождения!
Здоровья, здоровья, здоровья, любви, побольше детей и исполнения всех желаний!
Присоедниняюсь!!! сплошной белой полосы в жизни!!!
ЛЕВ будет совсем не против,если в быту его называть просто "ВСЕВЫШНИЙ"
Олег, поздравляю с днем рождения! Желаю много-много радости в жизни! Выздоравливай, пожалуйста! Болеть, а тем более в день рождения, не красиво! Ты же уже большой мальчик, сам должен понимать.
Олег!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки