Ирина, поздравляю! Тост: Чтобы вы долго спали на одной подушке, но не от бедности, а от любви!
Ирина, поздравляю! Тост: Чтобы вы долго спали на одной подушке, но не от бедности, а от любви!
Ирина, забрачевалась значит? Ай молодца!
Это значит еще парочкой счастливых на земле стало больше. Это значит, что скоро этих счастливых уже не парочка будет, а вовсе тройка и это не предел пополнения!
Пусть удача БУДЕТ, так же как и друзья, так же как и достаток, так же как и путешествия по красивым местам с морями и без. А еще новостей хороших, пирогов с яблоками, поле все в ромашках и теплого ветра... попутного.
ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
Мне понравилось. А у кого вкус похуже, те вообще в восторге
Ирина от всей души поздравляю Вас с этим великолепным событием!!!!!!!!Живите мирно и счастливо!!!!!!!Горько!!!!!!!
Лечиться,лечиться и ещё раз лечиться!!!
Спасибо всем за поздравления и теплые слова!!!Самый большой подарок в этот день мне сделал мой организм. Проникнувшись важностью момента, он вел себя идеально!!!
И, хотя в забавной свадебной сумочке был припасен салофальк и прочие таблетки на всякий пожарный, ничего не понадобилось!
жаль только, медовый месяц оказался короток... В понедельник уже на работу пришлось выйти
![]()
Уважаемый Katjio!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Вас
. Ремиссии и мира на земле
.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям,желаю счастья,здоровья,любви.С днем рождения!!!
Лечиться,лечиться и ещё раз лечиться!!!
Поздравляю сегодняшних именинников!
Здоровья вам крепкого, удачи и любви!![]()
:)
Алеша Тюменский!!! Здоровья тебе сибирского и безоблачной жизни! :)
Алексей!!! ПоздравляюС Днём
Рождения
!!! Счастья тебе вагон и столько здоровья - чтоб на цистерну водки хватило
. УРА - УРА-УРА
.
Всех с днём рождения!
AVM зпт желаю тебе избавиться от ВЗК зпт и тем самым повысить КПД уровня жизни тчк![]()
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки