+ Ответить в теме
Страница 27 из 29 Первый(ая)Первый(ая) ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 261 по 270, из 284.

Тема: Побочные эффекты препаратов месалазина

Участник форума
    Диагноз
    НЯК (?)

Цитата Сообщение от Агнесса Посмотреть сообщение
    У меня уже несколько лет постоянная сильная жажда. Питье, в общем, не помогает. Думаю, это началось с того времени, как стала принимать Салофальк. У кого-нибудь есть такая проблема?
    Месяц как пью сульфасалазин - все время сухость во рту. Муж нашел пачку кансалазина - вроде жажда чуть поменьше стала. Сейчас опять на сульфасалазине - опять пью целыми днями. При переходе с одного на другое (через день) страшная головная боль была - что со мной ооооочень редко случается.

Активный участник форума Аватара для Garry
    Диагноз
    Болезнь Крона(илеоколит и проктосигмоидит)

Цитата Сообщение от Anuyta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня от приема салафалька поднимается давление и скачет пульс (раньше такого никогда не было) еще появился шум в ушах.Было ли у кого нибудь подобное и что вы при этом принимали?
    У меня всегда на 3 мес приема появляется шум в ушах , понижается давление оч резко , вялость . головокружения . потом падает гемоглобин.И я бросаю пить салофальк на 3 мес. рекомендую принимать витамины группы В , я принимаю обычно пентовит
    DE LINGUA SLULTA INCOMMODA MULTA

Диагноз

для Jen
    Уменя бывает бронхоспази , попробуйте ксилазин( правда сонливость от него сутки целые )-мбыть это аллерг.р-ия на салофальк
    Последний раз редактировалось Garry, 11.01.2012 в 16:50

Диагноз

Цитата Сообщение от Агнесса Посмотреть сообщение
    а у вас бывает ощущение такое странное в голове, которое трудно описать, будто вас до этого долго по ней били, ощущение какого-то шлема или, наоборот, распирания, ну и сонливость при этом - или головокружение, причем предметы не едут из стороны в сторону, это не головокружение как таковое, и какая-то неустойчивость, чувство, что вы смотрите на предметы не своими глазами, а как бы через что-то, вернее - что смотрит кто-то за вас, даже не знаю, как это описать. сколько лет мучаюсь, всех врачей обошла, столько обследований делала, так четкого ответа и нет. когда хорошо пролечивают анемию/астению, бывает, это проходит на какое-то время. думала, что это от Сала. но может, дело не в нем, а в самой болячке? вам знакомы такие ощущения?
    Это от салофалька большей частью у меня при наклонах голова болела и при нагрузке стучало в голове и каждый стук сопровождался пульсирующей болью , через месяц после отмены я прихожу в лучшее состояние ,но всё равно не айс .но хоть голова не дурит но тогда кишки выть начитнаю , а то едешь за рулём , а у тебя все в глазах уплывает ,, буд то я не спл много часов и проехал много тыс км.
    Тут стоматолог назначила метронидазол пропить 7 дн -так более 5 дн не смог -вернулись симптомы-утомляемость , тяжесть в голове и пр. Видимо эти препараты оказывают нейротоксичное воздействие
    Последний раз редактировалось Garry, 11.01.2012 в 16:55

Активный участник форума Аватара для Sonechka_99
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    3

А может нефротоксичное и надо канефроничку вдарить))
    Все закончится только тогда когда на солнце пойдет дождь!

Диагноз

Цитата Сообщение от Sonechka_99 Посмотреть сообщение
    А может нефротоксичное и надо канефроничку вдарить))
    А МОЖЕТ СРАЗУ НА БУДЕНОФАЛЬК УЙТИ , МБЫТЬ ТАМ ПОБОЧЕК МЕНЬШЕ-ВСЁ ТАКИ ДЕЙСТВУЕТ ОН ТОПИЧЕСКИ

Активный участник форума Аватара для DAB
    Диагноз
    Болезнь Крона

Буденофальк весчь дорогая хоть и хорошая как альтернатива салофальку только на период не более 8 недель, а то и меньше, при снижении буденофалька надо пить салофальк. Салофальк все же получше сульфасалазина, менее токсичный и побочек меньше и работает эффективней. Метронидазол, лучше пить трихопол - он почище будет, можно цефраном дополнить, чередуя, на печень почки действует не очень, особенно вместе с салофальком тем более сульфасалазином, гепатопротекторы надо принимать в перерывах курсами.

Участник форума
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит
    Записей в дневнике
    14

у меня тоже бывают такие ощушения,я думаю это от салофалька,плюс болезнь вот сижу сейчас выпила сало,башку изнутри прет и еше в добавок легкая тошнота,что сказать одно лечим другое калечим,скорей бы уже нашли от этой заразы лечение.

Диагноз

Цитата Сообщение от makapuxa Посмотреть сообщение
    у меня тоже бывают такие ощушения,я думаю это от салофалька,плюс болезнь вот сижу сейчас выпила сало,башку изнутри прет и еше в добавок легкая тошнота,что сказать одно лечим другое калечим,скорей бы уже нашли от этой заразы лечение.
    Да никто не будет искать лечение . рак не вылечили , вич не лечат .гепатиты с трудом

Активный участник форума Аватара для DAB
    Диагноз
    Болезнь Крона

У меня на коже пятна пошли шелушатся и тянет кожу, очень не приятное ощущение у кого такое было от месалазина?

+ Ответить в теме
Страница 27 из 29 Первый(ая)Первый(ая) ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 2 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 2 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки