Живу в маленьком городе , где все знакомые, либо родственники знакомых, либо знакомые знакомых... Город по своему профилю имеет ряд предприятий , работа на которых, скажем так не способствует здоровью... есть места , где онкология у каждого третьего..Зная, что на протяжении нескольких лет воюем с администрацией ( с врачами, то проблем нет - будет лекарство в аптеке выпишут)...многие обращаются за информацией, мол , что делать, как лекарство получить??? И когда выясняется, что для начала необходимо хотя бы задницу от стула оторвать, а потом ежедневно в ДЗ наведываться и писать бесконечные жалобы...сразу сникают
:"Да, нууу, хлопотно..."-и не рыпаются...Знаю ,многие прерывают курсы лечения...у подруги племяник 20 лет отказался "ходить "за инсулином...это его выбор...сколько проживу, столько и проживу- матери сказал...когда я в последний раз " до Пентасы достучалась", спрашиваю- когда же это издевательство кончится- мне мило ответили- ну, вы, же понимаете- ВАМ ДАЙ И ВСЕ ПРОСИТЬ НАЧНУТ!!! Нормально???
Я сейчас , худо -бедно , но могу позволить купить лекарство ребенку... кальций Сандоз - 3 упаковки по 420 р., Альфа Тева- -4 упаковки по 570, Пентаса ( спасибо добрым людям с форума по 1300 обошлась) в наших Аптеках не продается даже под заказ , в Москву ездим... дорога 400 р.+ 4 упаковки по 1800, свечи салофальк 3 упаковки пусть по 600 р. и урсофальк упаковка, пусть тыща... Итого 14 тысяч в месяц... Думаю о будущем с ужасом... ребенок 5 лет в школу не ходил... дома был в среднем месяц три в году... Сейчас пытаемся нагнать , что было упущено... дается с трудом... О том что бы в дальнейшем найти работу с такими проблемами только мечтаем... Родное предприятие тонет... была сама у врача , случайно подслушала разговор... негласное распоряжение- "вывести всех инвалидов с предприятия"...как жить ,имея лишь пенсию по инвалидности, да и та не гарантирована...
Никто НАС не поймет... если есть силы -добиваться надо сейчас...

..Зная, что на протяжении нескольких лет воюем с администрацией ( с врачами, то проблем нет - будет лекарство в аптеке выпишут)...многие обращаются за информацией, мол , что делать, как лекарство получить??? И когда выясняется, что для начала необходимо хотя бы задницу от стула оторвать, а потом ежедневно в ДЗ наведываться и писать бесконечные жалобы...сразу сникают
:"Да, нууу, хлопотно..."-и не рыпаются...Знаю ,многие прерывают курсы лечения...у подруги племяник 20 лет отказался "ходить "за инсулином...это его выбор...сколько проживу, столько и проживу- матери сказал...когда я в последний раз " до Пентасы достучалась", спрашиваю- когда же это издевательство кончится- мне мило ответили- ну, вы, же понимаете- ВАМ ДАЙ И ВСЕ ПРОСИТЬ НАЧНУТ!!! Нормально???

Добавить страницу в закладки