Сообщение от
Olga_Mel
Здравствуйте всем! Я недавно обнаружила этот сайт и сейчас занимаюсь изучением информации, которая здесь представлена. Большое спасибо всем, особенно тем, кто предоставляет ссылки и конкретные адреса и телефоны. Крон у меня с 2000 года, а диагноз установили только во время диагностической операции в 2009 году. К этому времени меня почти уже не было. Спасибо некоторым докторам и хирургу - не дали умереть, дали инвалидность. В 2010 году произошло обострение - гипопротеинемические отеки ног, попала в больницу, белок упал до 44, в т.ч. альбумины 46,7, сказали, что необходимо прокапать альбумин человеческий для начала 10 капельниц, а затем поддерживающая терапия - 2 р. в неделю, затем 1 р. в неделю, 1 р. в 2 недели до нормализации. У них естественно препарата нет, приобретайте сами. Каждый флакон приобретали сами, цена у нас в городе по заказу - чуть больше 2 тыс., год все приобретали за свой счет. И вот сейчас из перечней узнаю, что он входит в число бесплатных препаратов, а мне никто (!) даже не подсказал, что он там есть. Впрочем, для меня это не удивительно. Мой терапевт знает о моей болезни от меня. 2 раза в год наблюдаюсь у профессора на кафедре (ей отдельное спасибо,она назначила мне салофальк). Но в итоге снова обострение. Сама нашла инфу по Инету, созвонилась с доктором в С-П, сделала там же колоно под наркозом, сдала необходимые анализы, резюме: необходимо срочно начинать терапию Ремикейдом. Что получится, через что придется пройти - не представляю, но я буду бороться, потому что Реми мне не осилить, если надо пойду в суд, буду писать всем на все сайты. К борьбе за собственное здоровье готова!!!
Добавить страницу в закладки