Так вот и мне парят мозг фарм комиссией.Заставили брать справку и з института определенного образца
Что-то я салофалька в этом перечне не нашла...( Или я плохо смотрела...
Еще увидела в списке гидрокортизон в виде суспензии. В перечне 2010 года его не было. Поправьте меня если ошибаюсь.
В сердце должна жить любовь, а не болезнь.
во как.... а я думал вы хотите вылечится...
но дело в другом. существует простой экономический принцип. вы платите налоги в соответствии с страной пребывания, т.е. Россия. вам страна что то гарантирует в данном случае бесплатную медицину, за то что вы называете налог от вашей зарплаты.
но когда речь идет о препаратах запада то вы должны понимать , что на цену данного вида препарата госуд. России не может повлиять... но цена препарата салофалька в Германии приемлемая, там каждый гражданин платит страховку, на семью около 600 евро в месяц. и платит всю жизнь, вот и получает когда заболевает получает вполне заслуженное лекарство и не важно немецкое или французское... и государство помогает только в крайнем случае... а налоги которые платят гражданин Германии идут на дороги, экологию, на отличную пенсию, на фонд защиты в случае потери работы или инвалидности и т.д. и эти налоги составляют до 40%. т.е. если средний рабочий имеет 3000 тыс евро то 40 % это 1200 евро... так что вот вам и дороги и обеспечение и экология.... сколько заплатили столько и получили...
просто так печатать деньги это дело совдепиии....
так что именно в работающей экономике работает все институты.. в вашей стране, как и в нашей, государство может давать только то что произведено у нас методом государственного вмешательства и тем самым порождать дефицит и низкокачественные препараты....
вы можете что то выбивать веря популиским законам чиновникам, но в реальности это не может работать.... деньги берутся из смежных сфер и конечном счете происходит кавардак и хаос в финансах здравоохранения...и возможно, НАПРИМЕР, кто то, кто вообще без денег, действительно не получит вовремя простой укол инсулина так как нет денег в клинике...
"Fuer einen treuen Freund gibt es keinen Preis, nichts wiegt seinen Wert auf"
Ой, Игорь). Но если я буду думать о всей этой системе, о других возможно несуществующих людях - что ж тогда случится со мной?). В том то и дело, что вылечиться хочу Я и поэтому в первую очередь в таких ситуациях думаю не о будущем России, а о себе.
В сердце должна жить любовь, а не болезнь.
В данный момент 2 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 2 гостей)
Добавить страницу в закладки