Наверное, я тоже пропью пробиотики после окончания курса рифаксимина.
Наверное, я тоже пропью пробиотики после окончания курса рифаксимина.
А мне прописали альфа нормикс... сначала хотел на 7 дней, потом подумал и назначил 2 месяца по 4 таблетки в день (800мг) .. Вот думают не круто ли это????
Он мне альфа назначил после буденофальк, чтобы "запустить" пищеварение....
Breathka, что-то долго альфа. Я всего 2 недели пил в такой же дозе. Кровь исчезала.
Сейчас уже его не пью. Кровь опять появилась. Думаю, что надо было подольше попить. Правда, дорого это. :(
А что, действительно, если пить так долго, то можно при НЯКе с тотальным поражением выйти в ремиссию? Можете у него спросить, пожалуйста.
Только скажите, что гормоны на меня не действуют.
Дочери врач сказала про альфа - 800мг/день в течении месяца. Дороговато. Обидно, когда кучу денег вваливаешь, а эффекта на пять копеек.
И не начинали. Потому что пьем преднизолон и вот уже три недели азатиоприн. Еще месакол или пентаса, витамины, модулен. Не помогает пока ничего, кроме протертой пищи- все на блендере. Где-то в марте она принимала Альфа нормикс по 800мг/день, но он не остановил начинающееся обострение, и через три дня после начала приема пришлось срочно уходить на преднизолон, с которого так пока и не удалось сойти. Сейчас даже сами не знаем, что правильно- подключить Альфа, или опять поднимать преднизолон.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки