Друзья по форуму, кто нибудь лечил хилакобактер имея диагноз НЯК? Поделитесь опытом, ведь эту бактерию лечат только антибиотиками насколько я знаю.
Друзья по форуму, кто нибудь лечил хилакобактер имея диагноз НЯК? Поделитесь опытом, ведь эту бактерию лечат только антибиотиками насколько я знаю.
Интересная статья:
ПАРАДОКСЫ ГЕЛИКОБАКТЕРА http://www.36-6c.com/Drkoles.htm
не нашла про гастрит в темах. замучилась с желудком. реагирует на все болями. хоть диета, хоть не диета - пофиг. особенно к весне с ним начинает твориться неладное. так ладно бы могла пить таблетки, чтоб хоть на время избавиться от симптоматики - не могу. омез, париет - вприпрыжку на горшок. проходила 2 курса лечения хеликобактера: антибиотики действуют убойно на кишечник; снижающие кислотность - на желудок, потом и на кишечник как следствие. как жить, не понимаю)) даже если терплю, полностью выдерживаю весь курс (а дается это очень сложно) - после желудок начинает болеть с удвоенной силой. соки мне не подходят - картофельный, морковный. что это? непереносимость назначаемых лекарств? аллергия на них? кто чем спасается при гастрите с повышенной кислотностью? зы. когда-то в воен-мед академии, когда лежала, пила фамотидин, ненадолго помог, недавно снова попробовала - такая же реакция, как на омез и париет. после них болит еще больше. антигистаминные пить перестала (с ними желудку было значительно лучше), потому что впервые в жизни почувствовала почки в своем организме, неприятно скажу я вам:) может у кого-то на форуме тоже капризный желудок и человек с ним научился уживаться?:)
А Вы какой тест проходили на хеликобактер? Антитела?
мне вообще кажется, что без последствий (в общем про все таблетки) могу пить лишь но-шпу, цитрамон, альфа-нормикс (иногда). последний кстати на некоторое время приглушает боли в желудке.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки