+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 1 по 10, из 117.

Тема: Всякие паразиты в организме человека

Активный участник форума Аватара для katya
    Диагноз
    -

По умолчанию Всякие паразиты в организме человека

Цитата Сообщение от МонА Посмотреть сообщение
    фекалиями. В одном грамме фекалий любой собаки содержится до 20 млн. яиц аскаридов.. Все хозяева собак на 100% заражены аскаридами. Можете не сомневаться, можете даже к врачу не ходить. Я твердо говорю: если у вас дома собака, то вы 100%-но инвазированы глистами. 100%! Дети заражены на 150%, особенно в тех семьях, где есть мыши, крысы, хомячки, свинки. Тихий ужас!
    150%-это как?))
    У многих людей живут дом. животные, неужели у всех глисты?)) Бедные..
    У меня недавно появилась собака, глистов не чувствую, но чувствую, что настроение улучшилось и соответственно и самочувствие, никакой депрессии. Всем советую вместо антидепресантов.
    А интересно, бывает при инвазировании глистами бессимптомное течение?(а то может я уже заразилась и не знаю об этом ) Или это обязательно зуд, скрежет на зубах и т.д.

Всёвидящее око Большого Брата Аватара для seven
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Всякие паразиты в организме человека

Создаю отдельную тему, навеянную темой Проявления крона в ротовой полости и приведенными там МоноЙ цитатами о Свищевой.
    В той теме все-таки речь только о ротовой полости. Вопрос же паразитов и всяких простейших гораздо шире. Так что обсуждайте здесь.
    Последний раз редактировалось seven, 14.04.2008 в 11:40

Активный участник форума Аватара для Annet
    Диагноз
    .

Smile

Цитата Сообщение от katya Посмотреть сообщение
    150%-это как?))
    У многих людей живут дом. животные, неужели у всех глисты?)) Бедные..
    У меня недавно появилась собака, глистов не чувствую, но чувствую, что настроение улучшилось и соответственно и самочувствие, никакой депрессии. Всем советую вместо антидепресантов.
    А интересно, бывает при инвазировании глистами бессимптомное течение?(а то может я уже заразилась и не знаю об этом ) Или это обязательно зуд, скрежет на зубах и т.д.
    Симптомы:
    - тошнота, слюнотечение;
    - поносы, запоры;
    - кожный зуд, аллергия (вплоть до бронхиальной астмы);
    - астения, нервозность, раздражительность;
    - боли в мышцах и суставах.

У меня есть кошка, чтобы не заразиться глистами мы раз в три месяца даем ей пирантел, а сами раз в пол года, особенно после дачи пьем гельминтокс или полынь/пижму. Все естественно в определенных дозах. Еще раз в год сдаем анализы крови на гельминтов.
    Все в "ЮМОР"

Активный участник форума Аватара для dew
    Диагноз
    Болезнь Крона у дочери
    Записей в дневнике
    2

Я спросила у врача насчет метронидазола. Она сказала, что для лечения трихомониаза его недостаточно, проводится комплексное лечение тремя различными препаратами и это уже епархия гинекологов-урологов-венерологов, а не гасторэнтерологов.

Массовик-затейник
    Диагноз
    ?

Трихомониаз в большинстве случаев вообще не вылечивается "насовсем".

Активный участник форума Аватара для МонА
    Диагноз
    НЯК (+Целиакия под вопросом)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от LegO Посмотреть сообщение
    Трихомониаз в большинстве случаев вообще не вылечивается "насовсем".
    Да, согласна. Когда иммунитет все инфекции держит на привязи---великолепно. А не держит---никаким средством не возьмешь, мутирует---и все.

Нежелательный субъект
    Диагноз
    да все равно

Цитата Сообщение от МонА Посмотреть сообщение
    Да, согласна. Когда иммунитет все инфекции держит на привязи---великолепно. А не держит---никаким средством не возьмешь, мутирует---и все.
    а с НЯКом иммунитет никакой

Активный участник форума Аватара для katya
    Диагноз
    -

Цитата Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
    Симптомы:
    - тошнота, слюнотечение;
    - поносы, запоры;
    - кожный зуд, аллергия (вплоть до бронхиальной астмы);
    - астения, нервозность, раздражительность;
    - боли в мышцах и суставах.

У меня есть кошка, чтобы не заразиться глистами мы раз в три месяца даем ей пирантел, а сами раз в пол года, особенно после дачи пьем гельминтокс или полынь/пижму. Все естественно в определенных дозах. Еще раз в год сдаем анализы крови на гельминтов.
    Понятно) Правда это всё иногда бывает и без глистов у меня)
    Я вспомнила, что когда покупали щенка нам сказали, что этих гельминтов(вобщем глистов) протравили.+ мы сделали импортные прививки в 2 и 3 месяца от гепатита, чумы, парагриппа и т.д.+будут прививки в 6 месяцев и потом каждый сентябрь. Надеюсь этого будет достаточно, чтобы она ничем не заразилась не заразила нас.) А вообще я мою её каждый день, кожу смазываю кремом(т.к. она лысая), гуляем редко и пока на руках, т.к она пока боится, ветеринара вызываем только на дом, что бы не подцепить что-нибудь в ветеринар. клинике.

Участник форума
    Диагноз
    -

Животные живут у многих, но глисты не у всех) Люди у которых повышенная кислотность желудка меньше подвержены глистным инвазиям , просто у цист больше шансов быть поврежденными желудочным соком. Мне вот не повезло , кислотность нулевая А вообще я заметила, что всякие паразиты по разному приживаются у разных людей. Вот я что-только не цепляю, в 90 годы мы с мужем часто ездили на поездах, я каждый раз из поездки привозила пассажиров (всяких разных членостоногих), а к мужу ничего не цеплялось

Banned
    Диагноз
    Болезнь Крона

Перестаньте мучать бедное животное - у кошек и людей нет общих паразитов. Так что кошкины глисты совершенно безопасны для людей.
    Последний раз редактировалось seven, 15.04.2008 в 21:39

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки