Предохраняемся здесь
Предохраняемся здесь
Последний раз редактировалось seven, 08.05.2008 в 23:14
Мне врач сказала сразу, что противозачаточные и гормоны пить мне нельзя, может спровоцировать обострение....![]()
А ты так и не сдала анализ повторно?
В любом случае, тебе можно попробовать обратиться в перинатальный центр, там у них должны быть и специалисты-гастроэнтерологи, которые знакомы с проблемами НЯК и посоветую какой препарат в твоем случае можно использовать.
Вот я у нескольких врачей допытывалась - могло ли такое быть, что НЯК вызвала отмена противозачаточных? (по времени первые проявления болезни совпали с отменой "Логеста", принимала его около 2-х лет). Врачи мои только плечами пожимали и говорили "Навряд ли". При этом допытывались, не болел ли НЯКом кто-то в семье. Тут уж я плечами пожимаю: про кого знаю - не болели, но у меня много близкой родни, умершей еще до моего рождения, про них точно сказать не могу.
Это я к тому, что все же интересно: кто-то из врачей все же видит связь между НЯКом и противозачаточными?![]()
Никто не обещал, что в дороге будут кормить.
Девушки, этк тему можно обсуждать на Женском форуме "Комната прекрасной половины". У кого будет желание.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки