до этого пила таблетки Диане-35, потом таблетки Джесс. Диагноз был поставлен в декабре, но почему-то гастроэнтеролог сообразила, что нельзя ОК только к июлю![]()
Я пью Диане-35 уже год, обострений нет. Изредка бывает слизь, но это связано скорее с тяжелыми тренировками, чем с приемом КОК)
хотя в инструкции к таблеткам написано, что прием должен осуществляться с осторожностью при наличии такой болячки.
Здравствуйте,уважаемые!!!! Помогите советом,не знаю как быть.....Мой гинеколог настойчиво советует поставить мне спираль. Может у кого стоит? Поделитесь всеми "+" и "-" пожалуйста!!!!
Я бы спираль не ставила.
Страдает тот, кто не хочет радоваться!
многое слышала про спираль и каждый раз ничего хорошего... многие говорят что абсолютно бесполезная вещь, к тому же еще она как там вростает, если вовремя не сменить, вообщем одни минусы...
единственное, что знаю про спираль - то, что я родилась, когда у мамы она была![]()
Сотни воителей стоит один врачеватель искусный. (Гомер)
Мне гинеколог посоветовала спираль Мирену,говорит в районе 10 тысяч стоит,содержит прогестерон. Который препятствует росту эндометрия,вообщем с этой спиралью беременностей вообще не может быть не маточных,ни внематочных.
Я бы себе не ставила ни за что. Инородный кусок закорючины в теле - брррр..
Вы разве про кефир ничего не слышали ? )) Самый верный способ )
Русские не сдаются
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки