Godin25
А ты несколько лет попробуй повстречаться,потом расскажешь,как лучьше.
А контроль твой до поры до времени.Мы тоже контролировали,года на 4 хватило.
Терь нянькаюсь.
А то что так заботишься о нашем здоровье, это конечно хорошо.Спасиб.
Godin25
А ты несколько лет попробуй повстречаться,потом расскажешь,как лучьше.
А контроль твой до поры до времени.Мы тоже контролировали,года на 4 хватило.
Терь нянькаюсь.
А то что так заботишься о нашем здоровье, это конечно хорошо.Спасиб.
Извините, если повторюсь, в "Ярине" например нет явного "противопоказано при НЯК и БК", а там есть "С осторожностью при НЯК и БК". А это разные вещи. Мне мой гинеколог разрешила пить. Гастро-лог тоже решил что ничего страшного. Когда пила ярину, была в обострении, не прекращая пить, вышла в ремиссию. Всё индивидульно, ИМХО))
Те ОК которые я собираюсь, так там вообще про НЯК и БК ничего не написано.
А с чем эти противопоказания при приеме ОК связаны,есть кто в курсе?
joulia, о противопоказаниях я не знаю. Принимала то я его до того как узнала диагноз, а точнее - даже до того, как все началось. А теперь даже и не хочу ничего принимать из ОК.
всем привет! Хочу вставить свои 5 копеек. Пила микродозированные противозочаточные 6 лет с 19лет. и ничего не было. Но вот сейчас пыталась проанализировать с чего начался няк, и вспомнила, что в 25 я делала перерыв и за 3 месяца до начала Няка я приняла постинор и через 3 дня начала Линдинет (это почти тоже самое что логест). когда поставили диагноз, гастроэнтеролог запретила, я прекратила пить, но связи не видела, так как пила их до этого много лет. Но теперь я ничего не пью, а обострения продолжаются... вот хотела после родов опять их принимать. а почитала этот форум и уже не хочу- страшновато...
Мне гиниколог посоветовала кольцо Нова-Ринг.В инструкции пишут "с осторожностью при НЯК".Может кто пользовался?
не понимаю, почему тогда не во всех таблетках пишут, что противопоказано при няке и крона.
murmik
кольцо не пробовола, но мне кажется, что будет не удобно с ним.
на форумах пишут, что вроде нормально, не мешает.
ну не знаю.Как говориться, пока не попробуешь не узнаешь.Мне кстати тоже это кольцо предлагали.
Почитала к нему буклет,который мне дали с собой.Пишут, что если нормально ввести то не мешает,а если мешает,то надо ввести глубже.Еще на буклете их сайт www.surprizovnet.ru (интересное название),
пишут что типа если есть вопросы задавайте.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки