а начиная с какого примерно времени можно ожидать эффекта от применения препаратов железа? узнать хочется про любые лекарства, которые вы принимали, но поскольку сейчас колю Феррум лек, про него интересно особенно. сколько надо уколов, чтобы ощутить какую-то пользу?
Думаю, что после назначенного курса лечения 5-10 уколов, сдаются анализы и по результатам анализов уже можно будет судить об эффективности назначенного лечения.
А эти препараты железа в ампулах - они по рецепту только или свободно можно купить?
Фероглобин-В 12 сироп фл.200 мл очень понравился. описание здесь
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/ca...html?group=165
Вот именно эту инструкцию вряд ли читали медсестры, когда кололи мне Феррум Лек 2,5 года назад. После курса в 10 ампул у меня досихпор пятна на заднице с двух сторон, меньше не становяться, что бы я ни делала и в купальнике их тоже видно (на отдыхе и в бассейне от этого испытываю дискомфорт).
Каждый молотит свой сноп
Феррум Лек еще в сиропе есть
Каждый молотит свой сноп
Ферлатум лучше!!! я пила по пол флакончика утром и вечером
уколы ферум лекк, мало эффективны! синики 1-2 года держутся
у меня тоже синяки от феррум лека долго держались, сначала переживала, потом забила, а как-то раз смотрю и нету их!
вот снова мне его прописали...на днях начну колоть
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки