+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 Первый(ая)Первый(ая) ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 121 по 130, из 131.

Тема: Как рожать???

Новичок Аватара для татка
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит

Привет я рожала сама второго ребенка , сначала воды отошли , потом в роддом поехали , стимулировали и родила через 4 часа без обезболивания. Салофальк пила до 3г всю беременность и 1,5 когда кормила 1,5 года. Наверное лучше Салофальк пить если уж обострение во время беременности, а то ведь ребеночка потерять можно если уж этот няк разбушуется. Ребенок здоровый родился, болеет меньше старшего.

Новичок Аватара для Elli
    Диагноз

Всем привет! Тоже до последнего момента не могла добиться ответа от врачей как же мне лучше рожать: КС или естественные роды. Когда уже легла в роддом (легла заранее) гинеколог сказала, что вполне смогу родить сама, что мое соматическое заболевание не является противопоказанием к ест.родам. И буквально через пару дней начались схватки, надо сказать они были не очень болезненными, я их даже за схватки - то не приняла (спазмы при обострении у меня больнее были). В общем в род зал я поднялась с полным раскрытием и через минут 20 родила ребеночка. Салофальк пила всю беременность, сейчас не пью ничего.

Активный участник форума Аватара для Orhideya
    Диагноз

Цитата Сообщение от Elli Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тоже до последнего момента не могла добиться ответа от врачей как же мне лучше рожать: КС или естественные роды. Когда уже легла в роддом (легла заранее) гинеколог сказала, что вполне смогу родить сама, что мое соматическое заболевание не является противопоказанием к ест.родам. И буквально через пару дней начались схватки, надо сказать они были не очень болезненными, я их даже за схватки - то не приняла (спазмы при обострении у меня больнее были). В общем в род зал я поднялась с полным раскрытием и через минут 20 родила ребеночка. Салофальк пила всю беременность, сейчас не пью ничего.
    Повезло Вам, если вы схватки не чувствовали , а я ой как чувствовала, это был кошмар...

Новичок
    Диагноз

Всем привет! Когда была беременная, была уверена почему-то, что рожать сама не смогу, что будет кесарево. Тем более, что у меня узкий таз. Но моя Г. меня ошарашила, что рожать буду сама и НЯК-не показание к кесареву, а таз мой не настолько узкий, что самой не родить. Схватки у меня были почти не болезненные по сравнению с коликами при походе в туалет в период обострения, болела в основном поясница, я облегчала эту боль самомассажем (на стенде у нас в ЖК было нарисовано, как его делать). Раскрытие у меня произошло очень быстро- буквально за 3 часа 10см. Потом проткнули пузырь, так как воды сами не отходили, воды были прозрачные) Начались потуги- вот это бррр... Никак не могла вытужить сыночка, сил не хватало((( Мучалась 5 часов (!!!) В итоге сделали разрез, так как малыш шел оказывается ручкой левой вперед, вот я и не могла его вытужить. Родились мы 8 по Апгар, и все у нас ттт))))))) (всю беременность принимала салофальк до 4г.), 3 месяца кормила грудью, потом пошло обострение.

Активный участник форума Аватара для assol
    Диагноз
    ????

Девочки, от души поздравляю вас с рождением ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это самое большое счастье в жизни каждой женщины, здоровья вам и всего самого хорошего вам и вашим любимым!!!

Новичок
    Диагноз

Lyuba1985 , привет, расскажи если не сложно в личку о приеме лекарств до 4 гр ...буду оч. ждать, что то помимо салофалька принимала?

Новичок
    Диагноз

Девушки, а вы все рожали при многопрофильных клиниках, или можно все же родить в обычном роддоме? Если обострение не сильное или ремиссия началась?

Активный участник форума Аватара для Lanka
    Диагноз
    Записей в дневнике
    1

Можно,конечно,и в обычном,но,подумайте,сами,конечно,надежней при многопрофильной клинике.Я рожала при многопрофильной больнице,рядом с ГНЦК))

Новичок
    Диагноз

Цитата Сообщение от Lanka Посмотреть сообщение
    Можно,конечно,и в обычном,но,подумайте,сами,конечно,надежней при многопрофильной клинике.Я рожала при многопрофильной больнице,рядом с ГНЦК))
    Это которая 67 роддом?

Просто во втором роддоме есть договоренность, там при мне все время человек будет, будет следить.
    А в любом другом- только с дежурной бригадой, без договоренности. И там случайностей больше может быть. Не знаешь ведь, к кому попадешь...
    Тем более что я даже в весе не теряю.)))) Наоборот, набираю слишком много в беременность, стул уже только два раза в день и крови почти нет, ттт. Салофальк последний раз принимала 5 лет назад. Думаю с собой в роддом взять свечи на всякий случай.

Активный участник форума Аватара для Алексия
    Диагноз
    Болезнь Крона (резекция)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Eriden Посмотреть сообщение
    Это которая 67 роддом?

Просто во втором роддоме есть договоренность, там при мне все время человек будет, будет следить.
    А в любом другом- только с дежурной бригадой, без договоренности. И там случайностей больше может быть. Не знаешь ведь, к кому попадешь...
    Тем более что я даже в весе не теряю.)))) Наоборот, набираю слишком много в беременность, стул уже только два раза в день и крови почти нет, ттт. Салофальк последний раз принимала 5 лет назад. Думаю с собой в роддом взять свечи на всякий случай.
    А вот этот "второй роддом", о котором Вы пишите, он при многопрофильной больнице, в которой есть отделение гастро либо проктологиии? Смысл родов в многопрофильной больницы для роженицы с диагнозом ВЗК именно в том, что если что-то ( не дай Бог) с Вами пойдет не так, то узкоспециализированные врачи смогут оказать Вам своевременную и КВАЛИФИЦИРИВАННУЮ помощь.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 Первый(ая)Первый(ая) ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки