спасибо большое за поздравления)))
спасибо большое за поздравления)))
Ты просто умница, здоровья и тебе и малышу, будьте счастливы!!!!
Всем доброго здоровья). Я родила полтора года назад. Два месяца до беременности и до третьего месяца не принимала никаких лекарств. На третьем месяце случилось сильное обострение, назначили 4 гр. месакола, микроклизмы с преднизолоном и прокололи 10 уколов цефтриоксона (антибиотик). На 4 гр. месакола была до родов. Делали кесарево. Родила на 39 неделе, доченьку, вес 3860 рост 57 см. (витаминов и сопутствующих не принимала). Кормить сразу запретили, теперь знаю, что зря. У ребенка со здоровьем проблем нет и уверенна, что не будет, нельзя думать о плохом). После родов чувствовать себя стала гораздо лучше.
Всех родителей поздравляю со случившемся чудом) а всем кто еще этого не испытал, позитивного настроения и уверенности, что все будет хорошо. Главное преодолеть страх и верить в себя.
С надеждой на еще одно чудо).
Katerinka!Как сказались лекарства принимаемые Вами в период беременности на здоровье ребеночка?
мое мнение курение алкоголь и всякая другая химия ( в пище) гораздо опаснее чем салофальк для будущего ребенка
С салофальком я согласна, он не так опасен при беременности!А как насчет преднизолона - это же гормон, который нельзя применять во время беременности.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки