+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8 Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 1 по 10, из 76.

Тема: Болезнь Kрона, моя история...

Диагноз
    + язвы желудка и 12перстной
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Болезнь Kрона, моя история...

Всем привет. Расскажу свою историю.. С животом проблемы были почти всегда - сколько себя помню...Особенно в студенческие годы - тогда я заработала язву желудка и 12п. кишки... А так как я работаю танцовщицей в клубах и танцевальных группах то о здоровом питании конечно говорить не приходится, ела не вовремя, все подряд и постоянно мучалась от болей...Весна этого года, как всегда, началась у меня с обострения моих язв - весь апрель просто загибалась от болей, работала из последних сил..в мае начались жуткие поносы и боли в кишечнике, кишечник издавал ужасные звуки, стала пропускать работу т.к. прыгать по сцене когда у тебя в животе все скручивает до потемнения в глазах - очень сложно.. в конце мая неделю мы ездили с гастролями по области и вот от туда я вернулась с температурой 39 и кровотечением... Поставили диагноз Б.К. все лето по больницам провела - капельницы, уколы, назначили сульфасалазин.. К середине августа стало намного легче, прошли боли, более менее наладился стул - вобщем все стало почти как всегда, поехала отдыхать в турцию даже лекарства брать не стала. Ну а в турции, конечно, немного отошла от всяческих диет и уже через пару дней у меня опять стал жутко болеть низ живота а потом и весь живот, начались поносы, бурления, хорошо отдыхать осталось не долго, дотерпела.. Сейчас вернулась к работе, живот, конечно, болит, особенно ночью и во время танцев но уже болеть нет времени, терплю. Утешаю себя одним - есть в этом и свои плюсы - заметно похудела - сейчас вешу 50 при росте 174 - раньше 57 весила :)) Но появился животик - раньше я усиленно тренировала пресс и живот был как доска, а за время болезни он обмяк и стал выступать ниже пупка :( Пробовала каждый день тренировать но возникают сильные боли...так что пока с трудом раз в неделю... :(

Всёвидящее око Большого Брата Аватара для seven
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит
    Записей в дневнике
    2

Здравствуйте!
    Может все-таки поберечь себя?..

Человек с веслом? Аватара для VadimV
    Диагноз
    Записей в дневнике
    2

Увы, любые физические нагрузки, которые напрягают кишечник нам противопоказаны... А девушки с небольшими животиками намного красивее, чем девушки с "гладильной доской".

Верховный арбитр Аватара для Guardian
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    106

Цитата Сообщение от VadimV Посмотреть сообщение
    Увы, любые физические нагрузки, которые напрягают кишечник нам противопоказаны... А девушки с небольшими животиками намного красивее, чем девушки с "гладильной доской".
    1. +1
    2. +1

Активный участник форума Аватара для Rida
    Диагноз
    Записей в дневнике
    1

Света,добро пожаловать в клуб! Скажите,а сейчас Вы лекарства принимаете какие-нибудь?

Диагноз
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от seven Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Может все-таки поберечь себя?..
    Да вобщем то стараюсь как могу

Диагноз
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от VadimV Посмотреть сообщение
    Да..с нагрузками это верно - я заметила. Стоило потренировать пресс в прежнем режиме как тут же так прихватило что несколько дней загибалась от болей.. :((

А про животик может он и красивый, но наш хореограф говорит что животы должны быть к спине прилеплены :)) А так как костюмы все открытые, живот на виду то приходится его на сцене все время втягивать а у меня от такого втягивания сразу жуткие боли и бурлительные процессы начинаются и его еще сильнее распирает..а при этом еще и танцевать надо... Вот так и бегаю после каждого танца в туалет...

Диагноз
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Rida Посмотреть сообщение
    Света,добро пожаловать в клуб! Скажите,а сейчас Вы лекарства принимаете какие-нибудь?
    Спасибо :) Я пила азатиоприн и мальтофер... Могу в написании ошибится... Сейчас кончилось и уже неделю все никак не собирусь взять... Может и не стоит уже - всеравно перерыв получился...

Всёвидящее око Большого Брата Аватара для seven
    Диагноз
    Записей в дневнике
    2

Я б на Вашем месте более системно что ли подошел к лечению. Ведь нынешнее состояние, как я понимаю, Вас не особо устраивает?

Человек с веслом? Аватара для VadimV
    Диагноз
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Света75 Посмотреть сообщение
    живот на виду то приходится его на сцене все время втягивать а у меня от такого втягивания сразу жуткие боли и бурлительные процессы начинаются и его еще сильнее распирает..а при этом еще и танцевать надо... Вот так и бегаю после каждого танца в туалет...
    Нельзя так Вам при обострении. Надо в ремиссию выйти, а уж потом танцевать...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8 Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки