Здравствуйте! Пару месяцев назад, я зашла на этот сайт, чтоб обрести надежду, найти способы исцеления, у меня НЯК. Тогда было сильное обострение, но я еще не знала, что меня ждет впереди…В начале июля я уже не могла вставать, есть. Постоянно пила сульфасалазин. Понимала, что постепенно ухожу. В больницу решила не обращаться, так как все прошлые опыты показывали, что там никакого лечения, только мучительное обследование и также прием препаратов месалазина. А потом никаких результатов.
Я решила или побеждаю болезнь или она меня. Мне помогли препараты Корпорации «Сибирское Здоровье».Во время этого обострения пару недель я не ела ничего, только пила воду. Я похудела на 20 килограмм, не могла вставать, месяц меня на руках носили в ванну, где обливали холодной водой Сульфасалазин и прочие лекарства пить перестала. Принимала только препараты «Сибирского здоровья». Пошла сильнейшая чистка организма. Я даже не представляла себе, сколько в нас грязи, выходило черное, желтое, зеленое… Врач ( не традиционалист), которая привезла мне эти препараты, сказала, что это все загрязнение от фармакологических лекарств и неправильного питания. У меня были сильные побочные эффекты на печень, сердце, поджелудочную железу, вобщем весь букет. Но через месяц у меня началась ремиссия. У меня пропала кровь и слизь, стул стал оформленным. Я начала вставать, ходить, кушать. Ела только каши, супы(овощные и рыбные) тушеные овощи, огурцы, перец, помидоры, немного хлеба. Когда ремиссия укрепилась стала есть выпечку, немного сыр, вобщем позволяла себе всякие вольности. Сейчас я чувствую себя замечательно, не принимаю никаких лекарств, кроме препаратов. Это абсолютно натуральные препараты, разработанные российскими учеными. Широчайший спектр действия. Помощь вплоть до онкологии. Очищают,заживляют, восстанавливают, витаминизируют. Я не хочу заниматься рекламой, просто ооооочень хочу чтобы у кого-то тоже появилась надежда на исцеление, чтобы не принимать эти ужасные лекарства, которые еще никого не вылечили от болезней, а нанесли только вред. Если кому-то интересно, пишите, я подробно отвечу на все вопросы и постараюсь помочь.

Добавить страницу в закладки