+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 1 по 10, из 45.

Тема: Препараты "Сибирское здоровье"

Участник форума Аватара для Rada
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит

По умолчанию Препараты "Сибирское здоровье"

Здравствуйте! Пару месяцев назад, я зашла на этот сайт, чтоб обрести надежду, найти способы исцеления, у меня НЯК. Тогда было сильное обострение, но я еще не знала, что меня ждет впереди…В начале июля я уже не могла вставать, есть. Постоянно пила сульфасалазин. Понимала, что постепенно ухожу. В больницу решила не обращаться, так как все прошлые опыты показывали, что там никакого лечения, только мучительное обследование и также прием препаратов месалазина. А потом никаких результатов.
    Я решила или побеждаю болезнь или она меня. Мне помогли препараты Корпорации «Сибирское Здоровье».Во время этого обострения пару недель я не ела ничего, только пила воду. Я похудела на 20 килограмм, не могла вставать, месяц меня на руках носили в ванну, где обливали холодной водой Сульфасалазин и прочие лекарства пить перестала. Принимала только препараты «Сибирского здоровья». Пошла сильнейшая чистка организма. Я даже не представляла себе, сколько в нас грязи, выходило черное, желтое, зеленое… Врач ( не традиционалист), которая привезла мне эти препараты, сказала, что это все загрязнение от фармакологических лекарств и неправильного питания. У меня были сильные побочные эффекты на печень, сердце, поджелудочную железу, вобщем весь букет. Но через месяц у меня началась ремиссия. У меня пропала кровь и слизь, стул стал оформленным. Я начала вставать, ходить, кушать. Ела только каши, супы(овощные и рыбные) тушеные овощи, огурцы, перец, помидоры, немного хлеба. Когда ремиссия укрепилась стала есть выпечку, немного сыр, вобщем позволяла себе всякие вольности. Сейчас я чувствую себя замечательно, не принимаю никаких лекарств, кроме препаратов. Это абсолютно натуральные препараты, разработанные российскими учеными. Широчайший спектр действия. Помощь вплоть до онкологии. Очищают,заживляют, восстанавливают, витаминизируют. Я не хочу заниматься рекламой, просто ооооочень хочу чтобы у кого-то тоже появилась надежда на исцеление, чтобы не принимать эти ужасные лекарства, которые еще никого не вылечили от болезней, а нанесли только вред. Если кому-то интересно, пишите, я подробно отвечу на все вопросы и постараюсь помочь.

Активный участник форума Аватара для Rida
    Диагноз
    Записей в дневнике
    1

С удовольствием послушаю про препараты "Сибирское здоровье" и главное,их состав.

Активный участник форума Аватара для Океан
    Диагноз
    -

Рада, напиши перечень того, что ты принимала и в каких дозах.
    НЯК диагностирован с 2001 года

Думаю, что всем интересно узнать про чудо-препараты! Просветите

Активный участник форума
    Диагноз

Моё субъективное мнение: похоже на очередную рекламу БАД.

Активный участник форума Аватара для Runa
    Диагноз
    победила НЯК
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от unknown Посмотреть сообщение
    Моё субъективное мнение: похоже на очередную рекламу БАД.
    Я тоже так думаю
    Мне понравилось. А у кого вкус похуже, те вообще в восторге

Активный участник форума Аватара для DRCB
    Диагноз
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Rada Посмотреть сообщение
    Это абсолютно натуральные препараты, разработанные российскими учеными. Широчайший спектр действия. Помощь вплоть до онкологии. Очищают,заживляют, восстанавливают, витаминизируют.
    Шедеврально!

Мне всегда интересно было, зачем пишут "разработаны российскими учеными"? Это достоинство или призыв к патриотическим чувствам?

Активный участник форума Аватара для bob
    Диагноз
    Болезнь Крона

Две недели ничего не есть, а потом начать обливаться холодной водой! Наверное, ощущение еще то... Я как-то 3 дня не ел, колотило от голода и холода не по-детски...
    Хотя везде пространство есть,
    но от себя нам не убресть.

Активный участник форума Аватара для таймер
    Диагноз
    Целиакия
    Записей в дневнике
    1

Cool

В свое время пользовалась препаратами этой фирмы,но особого результата не заметила.Может все дело в том стрессе который пережил организм после голода и такого "закаливания"?Включились резервы?

Участник форума Аватара для Rada
    Диагноз

Сейчас постараюсь подробно описать состав и действие тех препаратов, которыми я лечилась. Еще раз хочу заметить, что рекламой заниматься хочу меньше всего.
    Просто я болею уже 6 лет, традиционная медицина никогда не помогала. А тут я увидела на своем опыте, что можно выйти из болезни без фармакологических лекарств.
    Прекрасно понимаю, что эти препараты не панацея. Для ремиссии нужна диета,нужно беречься, нужно свое миропонимание менять прежде всего. Лично я верю, что это мой путь к здоровью, у каждого он свой, но поделиться информацией я считаю необходимо, а решает пусть каждый сам.

В состав препаратов входят лекарственные травы Сибири и Алтая, витамины, минералы, прополис, мед, антиоксидантные комплексы. Разумеется у каждого препарата свой состав, который, я думаю, сейчас не имеет смысла описывать с точностью до каждого составляющего. При желании все это можно узнать.

Итак я лечилась следующим образом:
    Новомин: антиоксидантный комплекс, защищает от повреждения здоровые ткани организма, оказывает повреждающий эффект в чужеродных, мутирующих клетках.Уменьшает токсичность лекарств, одновременно усиливая их лечебное действие.
    Лечебная доза 10 капсул с утра вместе с едой (профилактич.доза 4 капсулы)
    Природно инулиновый концентрат (ПИК) Комплекс биологичски активных компоненото способствующий восстановлению нормальной микрофлоры кишечника и подавлению вредных кишечных микроорганизмов, применяется при дисбактериозе кишечника и иммунодефицитных состояниях. Применять по кофейной ложечке 1-2 р. В день за 40 мин. до еды.
    Эйколен: Источник полиненасыщенных жирных кислот и витамина Е. Применяется при хронических воспалительных и аллергических заболеваниях( ревматоидный артрит, НЯК, БК, псориаз, экзема, астма) По 2 капсулы в обед во время еды. Аналогичный эффект у Сквалена (Амарантового масла). По 1 чайной ложке с едой 1 раз в день.
    Эммос:Медовый концентрат активизирует имунную систему человека, улучшает кроветворение,повышает адаптивность, нормализует пищеварение. Эффективен при реабилитационном питании.
    Принимать по 0,5-2 ч.л. за 20-мин.до еды 2-3 раза.
    Живая клетка III: Применяется в качестве источника витаминов и микроэлементов,и омега 3 полиненасыщенных жирных кислот. Укрепляет ткани,сосуды способствует кроветворению,защищает клетки от повреждений. По 1 капсуле утром и вечером.
    Энтеровит: Медовый фитокомплекс Показан при воспалительных зболеваниях ЖКТ, а именно при : хронических колитах, дисбактериозе, дискенезии кишечника всех типов,нарушении стула и метеоризме, при паразитарных заболеваниях кишечника.. Принимать по 1-2 ч.л. 3 раза в день за 2 часа до еды. Я пью на ночь. 1 десертную ложку.
    Из этой же серии пила препарат Кардеовит для поддержки сердца. Гепатовит в качестве общеукрепляющего средства при заболеваниях печени и желчевыводящих путей.
    Агатовый бальзам: ион-структурированный бальзам на основе прополиса , структурирован инами кремния(одна из природных форм агата), с добавлением лекарственных трав. Стимулирует рост нормальной и подавляет развитие вредной микрофлоры. Показан при дисбактериозах, хронических запорах, хронических кишечных инфекциях.Принимать по1 ч.л. 1-3 раза в день, независимо от еды. Из этой же серии пропила Гранатовый бальзам-тонизирующий, общеукрепляющий, Серебряный бальзам-иммуномодулирующий,Золотой бальзам-нейропротеркторный..
    Адаптовит: Энергомодулирующий комплек. сочетание растительных адаптогенов:моральный корень, золотой корень, лимонник китайский,элеутерококк.
    Повышает умственную работоспособность, нормализует работу ЖКТ,повышает устойчивость оргнизма к стрессу, восстанавливает организм после заболеваний.
    Применять по 1 капле 1-2 раза, за 30 мин. до еды.
    Курильский чай: травяной сбор, для лечения и проффилактики воспалительных заболеваний ЖКТ.
    Дополнительно принимю Витаферрум( препарат железа), Витакальций, Льняное масло-источник омега 3 полиненасыщенных жирных кислот, Кедровое масло –укрепляющее при сердечо-сосудистых заболеваниях,заболеваниях печени и желчевыводящих путей,

Разумеется, препараты принимала и принимаю курсами, просто описала все чем лечилась.
    Буду рада ответить на все возникающие вопросы.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки