+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5
Показано с 41 по 45, из 45.

Тема: Препараты "Сибирское здоровье"

Активный участник форума Аватара для Верунчик
    Диагноз
    Крон у сына 14 лет

Еще подробности:каждый покупатель имеет свой личный номер,если при покупке препаратов указать номер своего доктора или рекомендателя,то он получит скидку в процентном соотношении от стоимости ваших покупок.Чем больше он имеет клиентов,тем дешевле или бесплатно может покупать препараты себе и продавать своим клиентам.Лимфосан-стакан отрубей в баночке за сотни рублей.Основа лечения-сухие травы в капсулах(раскрываются в кишечнике)или спиртовые настойки.Все в микродозах потому,что волшебные эпамы(капают под язык по расписанию)действуют волшебно и трав хватает...Корпорация Сибирское здоровье входит в список СЕКТ,действие которых проходит на территории России(список нашла на православной странице в интернете),заводы свои и торговые точки тоже.Эти БАДЫ не продают в аптеках.Эпамы прошли гос.регистрацию как БАДЫ -не наносят вред здоровью и содержат лечебные компоненты трав,мумие,серебро и прочее...Повзрывайте интернет,посидите ночку...

Активный участник форума Аватара для Fler
    Диагноз
    НЯК у дочки

Верунчик, неужто про секты - правда??? Я сражена

Активный участник форума Аватара для Верунчик
    Диагноз
    Крон у сына 14 лет

Правда!!!Вы по стилю не чувствуете?Втянулся сам-втяни другого,все верят в Эпамы,заряженные Доктором(теперь просто реклама препаратов и новые чудо-Эпамы).Сама когда-то обалдела.Мы начали прием под присмотром участкового педиатра,через несколько недель очистки появилась узловатая эритема и температура,с этого наши приключения и начались...Она как лучше хотела,сама принимает и сыну дает.Потом я интернет помучила,мало очень информации,трудно что-то найти,но нашла рассказ про начало корпорации,про заговоры и заряжания,потом на религиозной странице наткнулась...Я и Трескунова изучала,честный старик,печатал сборы от болезней честно для людей,пока мог сам,порочащего не нашла.

Активный участник форума Аватара для Fler
    Диагноз
    НЯК у дочки

У нас речи никогда не шло про заговоры и заряженные Эпамы. И насильственного привлечения к покупкам не было и нет. Хочу беру, не хочу - никто не тянет. Но возможно, Вы правы, в любом случае дыма без огня не бывает...

Новичок
    Диагноз
    Гастрит

Рада, напишите мне пожалуйста, как Вы принимали Новомин. Какой срок??? И все остальное.Мой почтовый ящик kolos-1962@mail.ru

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 2 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 2 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки