есть смысл заморачиваться с покупкой (у нас им пока не торгуют)?
Salofalk Rectal Foam 1g
есть смысл заморачиваться с покупкой (у нас им пока не торгуют)?
Salofalk Rectal Foam 1g
Последний раз редактировалось LEXIMUS, 21.01.2009 в 12:00
Да похоже что особого смысла нет (по сравнению с суспензией). Говорят, что пена может лучше обволакивать (лучше чем суспензия). Насчет эффективности есть немного тут
Единственный момент - возможно, месалазин в пене переносится лучше, чем в жидкости."Remission rates...in foam versus liquid were 68.3% versus 73.6% in per protocol population...and 66.7% versus 70.5% in intention-to-treat population," the researchers report. Both treatments were well tolerated, they add.
Последний раз редактировалось Guardian, 21.01.2009 в 12:08
В Москве есть в наличии пена?
Или можно ссылочку на поисковик мед.лекарств по Москве.
Спасибо!
Люблю ЖИЗНЬ!
Знаю в Украине пена есть, сам применял, думаю, что лучше намного. Там большое давление, до середины доходит....
![]()
Последний раз редактировалось pilay, 28.07.2010 в 11:29
Поделюсь салофальком
Что только не выдумают.
Каким бы здоровье не было, его хватает на всю жизнь.
Книжка про НЯК \|//
pilay, спасибо, теперь и наглядно представляю этот баллон!
Еще такой вопрос - доходит до "середины"....ээээээээ.........это какое примерно расстояние. Больше 12 см или нет?
Как понимаю - впрыски - это конкретные дозы. По сколько грамм или на сколько процедур хватает данного баллона ?
Люблю ЖИЗНЬ!
А где на Украине можно купить!?Я так понимаю в России салофалька в суспензии нет,пол года назад интересовалась не смогла в Питере найти!
Будьте внимательны к своим мыслям-они начало поступков!
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки