как остановить диарею в период обострения няк? читала на форуме, что пользуются лоперамидом и имодиумом. смущает то, что, по моему, в лоперамиде есть противопоказание няк.чем пользуетесь вы и с каким эффектом?
как остановить диарею в период обострения няк? читала на форуме, что пользуются лоперамидом и имодиумом. смущает то, что, по моему, в лоперамиде есть противопоказание няк.чем пользуетесь вы и с каким эффектом?
смекта. вне обострения - отлично, в период обострения - не очень.
Противопоказание из-за того, что в такой состоянии нельзя твердым содержимым ранить кишечник. Лоперамидом можно даже случайно содержимое кишечника до каменного состояния довести. Это и обуславливает противопоказание при рецидиве НЯК (слизистая очень ранимая). Думаю, что если есть иные средства настолько же действенные, к ним это тоже относится.
всем привет.
когда я лежал в больнице, мне давали белую глину. белый такой порошок, в воде разводится. так вот, эта штука помогала очень хорошо. плюс еще ходили слухи, что ее специально приезжают покупать всякие шишки из нашей городской администрации. а недавно я ее в аптеке видел.
вы в какой больнице лежали? мне почему-то тоже советовали пить белую глину, но в следующей больнице мой лечащий доктор был таким заявлением просто шокирован!
А мне прекрасно помогал нормофлорин Б и Л, правда пить надо было несколько дней, а весь курс - 3 недели.![]()
Попробуйте прием Пептамена. В показаниях к нему стоит - диарея. Действие за счет того, что это 100% гидролизат сывороточных белков и изоосмолярный состав смеси.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки