я всегда помогал имодиум...но не всякий,а таблетки, которые моментально растворяются.. не знаю почему, но так было...
я всегда помогал имодиум...но не всякий,а таблетки, которые моментально растворяются.. не знаю почему, но так было...
альфанормикс надо циклом пить, тогда эффект какой-то будет...
ясное дело, что имодиум не дает длительного эффекта, а только во время приема, чтобы прекратить набеги на туалет надо вылечить причину, т.е. няк...имодиумом можно корректировать как-то время и частоту походов, но он не лечит, он помогает как-то более менее нормально жить...
и салофальк всегда имеет такую тенденцию не полностью усваиваться в организме.. это можно считать нормальным.. частый стул тут не при чем..
Месалазин не успевает высвободиться вообще, а не только частично. Поэтому, конечно, частый стул имеет существенное значение при приеме такого рода препаратов. Асакол вообще целиком вылетает, хотя в период без поносов выходят только красные оболочки. Альфанормикс возможно назначали мне не корректно, но 7 дней по 2 таблетки 2 раза в день.
Пробуйте Пентасу! При поносах ее комбинирую с салофальком.
так Вы принимаете месалазин или салофальк? спрашиваю потому что у бывает такое что один препарат усваивает другой нет, хотя вещество и одно и тоже... успеваемость к примеру пентасы значительно выше чем салофалька в таблетках..а к примеру, если есть восспаления в толстой кишке в нижних отделах, эффективнее использовать микроклизмы или свечи того же салофалька..
насчет альфанормикс могу сказать что по последним данным назначают уже не 7, а 14 дней.. но это уже другая история:)
и насчет частого стула скажу по себе, был стул 1 раз в сутки а салофальк все равно выходил целиком..
Последний раз редактировалось Breathka, 29.01.2012 в 16:50
Я принимала априсо (большое человеческое спасибо Гиппократу) 4 в день и свеча на ночь. Потом у младшего сына рвота началась у меня расстройство стула
может совпало, а может нет перенервничала по поводу ребенка, пару ночей не поспала и усе. Добавила салофальк. Через пару дней ухудшение начала нифуроксазид, несколько дней нет динамики, сегодня начала альфанормикс.
Я не пробовала. Возможно ли в кишке достичь определенной концентрации такой же , как при пероральном приеме.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки