Встал вопрос о том сколько должно пройти время после отмены приема азатиоприна у мужчины и зачатием, дабы избежать воздействия этого препарата на будущего ребенка?
Мы с женой планируем второго ребенка, почитал тему будем уходить от азатиоприна и сульфосалазина. Буденофальк, салофальк закуплен ждем ремикейда, три месяца и будем активно воплощать планы.
У кого-нибудь есть информация как влияет ремикейд на зачатие?
Всё будет отлично!По другому быть не может...
Сдал спермограмму т.к. планируем зачатие ребенка. Результаты хорошие я думал будет хуже после принимаемых лекарств.
Еще надо будет после ремикейда и операции сдать. Так что не бойтесь, лечитесь и размножайтесь, только предварительно провериться не помешает.
Удачи, отцы)))
Dum spiro, spero...
я сдавал спермограмму спустя 3-4 месяца после приёма преднизолона (это был 2009-2010 год). анализы были никакие. прошёл курс перапии у уролога (магнитное прогревание, лазер, прием бадов). повторные анализы уже были намного лучше, появилась надежда. переодически принимал Спеман. кто-то ещё пил спеман? может кто посоветует какие-нибудь бады для профилактики?...
Кстати я и сейчас принимаю преднизолон только дозы маленькие (0,5 таблетки) начинал с 8 таблеток так что думаю преднизолон не так сильно влияет на спермограмму
я помимо преднизолона ещё азатиоприн пил 100 мг. может он сильно повлиял....
азатиоприн я не пью с ноября, пил 1 т.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки