+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 1 по 10, из 96.

Тема: Аутоиммунный гепатит и аутоимунная гемолитическая анемия

Новичок Аватара для Василиса
    Диагноз
    Аутоимунный гепатит и аутоимунная гемолитическая анемия

По умолчанию Аутоиммунный гепатит и аутоимунная гемолитическая анемия

Здравствуйте! У меня своя история. В мае 2008 года почувствовала себя плохо, было головокружение, слабость. Когда появилась желтушность кожных покровов и склер-решила обратиться к своему лечащему врачу. Естественно, он меня направил в инфекционную больницу с подозрением на вирусный гепатит. Там, проведя ряд анализов и исключив гепатит, поставили диагноз-железодефецитная анемия, направили в терапию.Вообщем, лечили меня лечили, а мне все хуже и хуже.Тогда мы с мужем решили поехать в Республиканскую Клиническую Больницу в Казань. Там,помучившись, но сдав все анализы я легла на обследование. Гемоглобин был 5 , СОЭ 60, билирубин 84.Через несколько дней попала в реанимацию и чуть не умерла.Гемоглобин 2. У меня двое прекрасных детей (малышке было 2 годика, а сыну 8 лет) ,любящий муж и мамочка, это и помогло мне вцепиться зубами за жизнь...просто я не могла так с ними поступить... Мне делали переливание крови и эритроцитной массы, спасибо близким, друзьям и просто случайным людям, которые услышали объявление по радио о том, что нужна кровь.Я была слаба, но счастлива, потому что выжила! Мне назначили гормоны, преднизолон 8 таблеток в сутки, урсосан и пульс-терапию!Я быстро пошла на поправку и меня выписали. Дальше я постоянно сдавала анализы и ездила на консультацию в Казань к гематологу, и в августе мне поставили ремиссию!Гормоны я прекратила принимать, пришла в форму и вышла на работу.Но, к сожалению, в октябре, я вновь почувствовала себя плохо...Это был удар для меня...Мне было так тяжело.Врачи поставили аутоимунный гепатит( не вирусный)Проклятые антитела , которые в мае разрушали мою кровь, теперь принялись за печень. Я опять вся пожелтела(как же я ненавижу желтый цвет!)АЛТ 1150!!!!!!Билирубин 279!!!!Ужас!Врачи сказали, что еще немножко и- цирроз.Бедные мои родственники, мой муж....Но, я опять взяла себя в руки, хотя было очень непросто, я внушала себе, я мидитировала, я разговаривала со своим организмом и ...опять быстро пошла на поправку. Сейчас , прошло полгода, я верю, что справлюсь со всеми напастями.Мне пришлось уволиться с работы.Я учитель.И я очень любила школу, своих учеников....Может когда-нибудь я вернусь туда? Сейчас я сижу на 3-х таблетках преднизолона и на 2-х урсосана.Внешне я очень изменилась, на улице меня не узнают...Изменилась я и внутренне, наверное стала сильнее, произошла переоценка ценностей. Я очень благодарна судьбе, что со мной рядом есть близкие люди и мои милые детишки....Вот такая история. Очень хочу пообщаться с людьми у которых похожее заболевание!

Новичок
    Диагноз
    Аутоимунный гапатит

Здравствуйте, у меня аутоимунный гепатит уже 4 года, я бы тоже хотела пообщаться с людьми с такой же проблемой.

Активный участник форума Аватара для Jasmin
    Диагноз
    выздоравливаю
    Записей в дневнике
    3

По-моему смертельная цифра гемоглобина около 40--вы ничего не путаете?

Диагноз
    Неспецифический язвенный колит
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от Lavina Посмотреть сообщение
    Либо пропущены нолики (не сработала клавиатура), либо это новые обозначения. Сейчас завезено очень много нового зарубежного оборудования, они запрограммированны совсем по другому и показатели там в других цифрах совсем.

У меня аутоимунный гепатит уже почти 2-а года. Пью урсосан по 4-е капсулы в день. Пока без гармонов. Желтушность присутствует, самы лучший билирубин 41, бывает доходит до 300 и выше. После последних обследований врачи стали говорить о церрозе печени, начальная стадия. Мне хорошо помагают отвары трав, езжу к травнику. Желтизну склер маскирую за чуть придымленными очками. Специально заказала хорошие, потому что у меня отличное зрение и очки не нужны вовсе.
    Не отчаивайтесь. Поверьте, с эти можно (и нужно) справиться. Не теряйте веры в себя!
    Не пищать!

Диагноз

Цитата Сообщение от Lavina Посмотреть сообщение
    Это новые обозначения!Я ничего не путаю!Гемоглобин действительно упал до 2. По-моему это приранивается к 20.Я чуть не умерла.

Диагноз

Цитата Сообщение от noa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня аутоимунный гепатит уже 4 года, я бы тоже хотела пообщаться с людьми с такой же проблемой.
    Ура!Наконец нашлись "друзья по несчастью"!Давайте общаться!Пишите, что у вас!

Диагноз
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
    Это новые обозначения!Я ничего не путаю!Гемоглобин действительно упал до 2. По-моему это приранивается к 20.Я чуть не умерла.
    При сильной кровопотере такой показатель вполне может быть. У самой так в реанимации было. Еле с того света достали...
    Не пищать!

Участник форума
    Диагноз
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию аутоимунная гемолитическая анемия

Вчера позвонила знакомая по больнице (у нее НЯК) и сообщила ,что у нее после 5 лет лечения и обследования выявили гепатит С,причем она постоянно раньше сдавала анализы на гепатиты А,В,но на С ей не делали,обясняя,что это болезнь наркоманов,и вряд ли у нее он есть.Я лихорадочно просмотрела свои анализы-мне тоже,похоже, не делали такой анализ,хотя в выписке из больнице напротив этих анализов стоят прочерки.Вот и пойми,то ли делали анализы,то ли они отрицательные.Моей знакомой объяснил инфекционист,что,возможно,и Няк -это проявление гепатита.Да,есть о чем задуматься...

Человек с веслом? Аватара для VadimV
    Диагноз
    Записей в дневнике
    2

Страннно, в больнице всегда делают на ВСЕ гепатиты , ВИЧ, и прочие гадости анализы...

Активный участник форума Аватара для sinsan
    Диагноз

у меня аутоиммунный гепатит был лет наверное 9-10. в один прекрасный момент у меня началось сильное, стремительное развитие цироза печени, сформировался цироз в нижнем отделе печени, думали умру, но смогли остановить...пил всякие урсофальки с урсафанами. потом 3 года не употреблял лекарств, пил, курил,гулял...единственные лекарства которые я употреблял 2 раза...это был курс тибетских лекарств по 5 таблеток. пил я 2 раза тоесть всего 10 таблеток... потом когда няк прихватил окончательно и я отлежал в больницу(месяц назад) цироз собственно не нашли...нету его и все тут.... а про аутоиммунный гепатит я что то не спросил=)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки