Здравствуйте! У меня своя история. В мае 2008 года почувствовала себя плохо, было головокружение, слабость. Когда появилась желтушность кожных покровов и склер-решила обратиться к своему лечащему врачу. Естественно, он меня направил в инфекционную больницу с подозрением на вирусный гепатит. Там, проведя ряд анализов и исключив гепатит, поставили диагноз-железодефецитная анемия, направили в терапию.Вообщем, лечили меня лечили, а мне все хуже и хуже.Тогда мы с мужем решили поехать в Республиканскую Клиническую Больницу в Казань. Там,помучившись, но сдав все анализы я легла на обследование. Гемоглобин был 5 , СОЭ 60, билирубин 84.Через несколько дней попала в реанимацию и чуть не умерла.Гемоглобин 2. У меня двое прекрасных детей (малышке было 2 годика, а сыну 8 лет) ,любящий муж и мамочка, это и помогло мне вцепиться зубами за жизнь...просто я не могла так с ними поступить... Мне делали переливание крови и эритроцитной массы, спасибо близким, друзьям и просто случайным людям, которые услышали объявление по радио о том, что нужна кровь.Я была слаба, но счастлива, потому что выжила! Мне назначили гормоны, преднизолон 8 таблеток в сутки, урсосан и пульс-терапию!Я быстро пошла на поправку и меня выписали. Дальше я постоянно сдавала анализы и ездила на консультацию в Казань к гематологу, и в августе мне поставили ремиссию!Гормоны я прекратила принимать, пришла в форму и вышла на работу.Но, к сожалению, в октябре, я вновь почувствовала себя плохо...Это был удар для меня...Мне было так тяжело.Врачи поставили аутоимунный гепатит( не вирусный)Проклятые антитела , которые в мае разрушали мою кровь, теперь принялись за печень. Я опять вся пожелтела(как же я ненавижу желтый цвет!)АЛТ 1150!!!!!!Билирубин 279!!!!Ужас!Врачи сказали, что еще немножко и- цирроз.Бедные мои родственники, мой муж....Но, я опять взяла себя в руки, хотя было очень непросто, я внушала себе, я мидитировала, я разговаривала со своим организмом и ...опять быстро пошла на поправку. Сейчас , прошло полгода, я верю, что справлюсь со всеми напастями.Мне пришлось уволиться с работы.Я учитель.И я очень любила школу, своих учеников....Может когда-нибудь я вернусь туда? Сейчас я сижу на 3-х таблетках преднизолона и на 2-х урсосана.Внешне я очень изменилась, на улице меня не узнают...Изменилась я и внутренне, наверное стала сильнее, произошла переоценка ценностей. Я очень благодарна судьбе, что со мной рядом есть близкие люди и мои милые детишки....Вот такая история. Очень хочу пообщаться с людьми у которых похожее заболевание!

Я чуть не умерла.

Добавить страницу в закладки