+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Показано с 91 по 96, из 96.

Тема: Аутоиммунный гепатит и аутоимунная гемолитическая анемия

Новичок
    Диагноз
    аутоимунное заболевание

nik
    А вы не пробовали обратиться к Готье Сергею Владимировичу? Он относится к НИИ Трансплантологии и пересадке искусственных органов им. академика Шумакова. Сама была у него с его супругой на приеме.Правда в моем случае они ничем мне не помогли.Но может помогут вам.А где вы наблюдались?

Новичок Аватара для Tahsa
    Диагноз
    Аутоимунный гепатит

Действительно-начинаешь ценить каждый день...

Активный участник форума
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ratko Посмотреть сообщение
    Нет, родная, я буду париться, потому как иначе буду с душой, Богом, ( у меня кстати с ними все в порядке) и поганым здоровьем.
    Тебе к примеру, лучше молиться на строгой диете, и во время 10 километровой прогулки.
    И тебе добра, не болей.
    .
    Прогулки полезны для печени?

Новичок
    Диагноз
    Аутоиммунный гепатит

Цитата Сообщение от nik1922 Посмотреть сообщение
    Помогите!!!! Это просто крик души! Мама больна с 2007 г. аутоиммунным гепатитом! Объехали множество клиник Москвы и Подмосковья! Были даже на кафедре Василенко. Помощи ноль никто не знает как помочь! Преднизолон нельзя т.к. у мамы онкология год назад удалили грудь.Говорят, что он увеличивает развитие раковых клеток. АЛТ-1000, АСТ500, ЩФ постоянно высокая СОЭ71 из назначений гастроэнтеролог назначил урсосан. Сидим на нем фиг знает сколько результат ноль!!! Если кто-то располагает инфо по лечению или подскажет хорошего знающего врача буду очень благодарна. просьба если врач не шарлатан и вымогатель их и в центрах до фига а тот у которого сами лечились . помогите!!! Рада буду любым сообщениям , подсказкам, советам!!! Заранее спасибо.
    Здравствуйте! не могла не поделиться- я сама из уфы,но врачей которые понимают это заболевание очень мало и мы ездили в москву и я считаю попали к очень хорошим специалистам. нашли центр изучения печени в поликлинике рудн и профессора огурцова-он наш спаситель! я езжу один-два раза в год,а в течении года я отсылаю анализы ему и он дает рекомендации.

Новичок
    Диагноз
    Аутоиммунный гепатит

Привет всем! хотела бы тоже поделиться своей ситуацией. я болею с 2006 года. пила и преднизолон и метипред, все время пью урсосан и азатиоприн, но вместо преднизолона пью буденофальк-очень хорошее лекарство(правда дорого). тоже увидила и прожила многое! переходный возраст попался на гормоны. но сейчас я худышка(благодаря буденофальку). не могу добиться реммиссии,не знаю что мешает этому. меня мучают другие заболевания которые появляются из за пониженного иммунитета-это и холецистит, и с кишечником плохо, и с голова болит. постоянно что то беспокоит. у вас такого нету?
    а еще я слышала что при беременности болезнь затихает что помогает спокойно родить, для меня сейчас это самая главная тема, скоро выхожу замуж. вы что нибудь слышали об этом?

Участник форума Аватара для OBLAKO1
    Диагноз
    первичный билиарный цирроз, аутоиммунный гепатит
    Записей в дневнике
    1

Печень если уж болеет, то много чего за собой тянет. Голова болит, - это может быть сосудистое. При АИГ сосуды страдают. С кишечником плохо, - то же прямая связь с основным заболеванием. Если запоры, обычно назначают лактулозу. А, может, и другое что-то врач пропишет. Холецистит - из того же ряда. Со всем приходиться бороться. То одновременно, то по очереди. У меня, например, холецистит позади. Уже ЖКБ.
    Мой АИГ разыгрался в зрелом возрасте, так что ребёнка я выносила и родила почти нормально, не задумываясь о печени. А что было не очень нормально, отнесли на счёт заболевания щитовидной железы. Как будет в вашем случае не представляю. Вы проконсультируйтесь со специалистами, да с разными, перед тем как беременеть. Тут перестраховка не помешает.
    Хоть тушкой, хоть чучелом, а прорываться надо!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки