+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 81 по 90, из 96.

Тема: Аутоиммунный гепатит и аутоимунная гемолитическая анемия

Новичок
    Диагноз
    Первичный билярный цирроз печени

Солнечная
    Вам надо пройти хорошее обследование я так понимаю вам диагноз установлен по фибросканированию и по биохимии. Мне диагноз был установлен по биопсии печени. Я не могу вам ничего подсказать поэтому заболеванию, ну думаю всё поправимо при правильном подходе и здоровом образе жизни, всё в наших руках. Желаю вам хороших анализов, позитивного настроения и найти хорошего врача. Пишите и не отпускайте руки, здоровья вам.

Новичок
    Диагноз
    аутоимунное заболевание

Привет всем!
    Вчера получила результаты биохимии.В принципе все в норме, если бы не завышенный билирубин.......норма-20,а у меня 50...ничего не понимаю.врач пальпировал живот, по размерам в норме.Единственное гиперувеличенная селезеночка моя пока уменьшаться не надумала...эх.От этого и тромбоциты и лейкоциты понижены, гемоглобин тоже слегка понижен...В принципе результаты не хуже тех, которые я сдавала почти 2 года назад...это уже не может не радовать!Медики конечно настаивают сейчас на госпитализации...но я так морально не готова к этому...(

Солнечная,
    Да не за что. Мы тут все на одной волне так скажем.Я сама рада, что чисто случайно наткнулась на этот форум.Иногда просто хочется пообщаться с людьми с таким же, может быть похожим недугом, проконсультироваться...так как сами понимаете, вполне здоровые люди они конечно поймут и выслушат тебя, но все же немного с другой стороны.
    Что касается, фибросканирования. А разве это не то же самое что и магнитный резонанс?Когда идет слоями сканирование отдельного органа.Мне кажется это все одна песня и разницы не будет.Ксттаи, мне даже делали радиоизатопы. (это такая совершенно безболезненная процедура, когда в вену вводят спец.припарат, а на экране высвечивается вся работа органа, разными цветами, а ты лежишь, как на ренгене около 40 мин).К большому сожалению, оно мне тоже ни чем не помогло.

Новичок
    Диагноз

Lerika
    Ну поздравляю, что анализы относительно нормальные, билирубин конечно плохо, у меня он постоянно скачет. Что говорят врачи, из за чего селезенка растет? Ещё выросла по сравнению с тем, что было? Фибросканирование хорошая вещь если есть возможность сделай, я тоже хочу про

Новичок
    Диагноз

пройти в июне. И всё таки я думаю твои проблемы из за печени. Сдай еще анализы на антитела АМА и ANA. По биохимии АЛТ ,АСТ, ЩФ, ГГТ напиши сколько, а также тромбоциты. Госпитализировать предлагают в гастроэнтерологию? ФГС давно делала. Короче загрузила тебя вопросами, жду ответа.

Новичок
    Диагноз
    аутоимунный гепатит

Lerika фибросканирование это не КТи не МРТ а совершенно иное...оно заменяет в некотором роде биопсию печени..в вашем случае просто выход из положения. Нашла специализированный сайт где через 2 дня можно получить консультацию гастроэнтеролога ...написала..жду ответ.Возможно каму-то будет полезно http://www.remissia.ru/consultations...rik_pl_faq=274

Новичок
    Диагноз
    аутоимунный гепатит

Цитата Сообщение от ratko Посмотреть сообщение
    Жесть.
    И чего я столько парюсь со своим не вечным телом? Слава Богу хоть не трачусь на косметику, впрочем если бы тратился , делал бы это с душой.
    Потому как суть.
    Спасибо.
    Пожалуйста ...а вы не парьтесь. А просто живите в ладу с душой и Богом...гдядишь телу полегчает. Добра Вам.

Активный участник форума Аватара для ratko
    Диагноз
    ОЛБ средней тяжести, аутоиммунный панкреатит( рмс-5 лет ), ДБ1, цирроз НОП (излечен)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
    Пожалуйста ...а вы не парьтесь. А просто живите в ладу с душой и Богом...гдядишь телу полегчает. Добра Вам.
    Нет, родная, я буду париться, потому как иначе буду с душой, Богом, ( у меня кстати с ними все в порядке) и поганым здоровьем.
    Тебе к примеру, лучше молиться на строгой диете, и во время 10 километровой прогулки.
    И тебе добра, не болей.

Новичок
    Диагноз
    аутоимунный гепатит

Спасибо....я это и стараюсь делать

Новичок
    Диагноз
    Аутоиммунные заболевания

По умолчанию Аутоиммунный гепатит

Добрый день всем!
    Прочитала все сообщения, оставленные на форуме. В основном у всех были изначально признаки вирусного гепатита и т.д..
    Хотела поделиться своей историей! Моей дочери поставили АИГ 1 типа. В 2009 году мы легли планово в больницу для подтверждения или опровержения диагноза эпилепсия. Взяли планово кровь на биохимию - АЛТ 1100 и другие показатели зашкаливали. Стали проверять на вирусный гепатит и др. инфекционные заболевания - ничего не подтвердилось. Причем ребенок чувствовал себя превосходно (печень не увеличина, желтизны нет, внешне не было никаких признаков). Вызвали гепатолога и НИИ Детских инфекций. Врач сказал, что скорее всего у ребенка АИГ. Сдали анализ на антитела. Результат ошеломил даже врачей (ANF 1:10240, хотя норма 1:160) еще присутствовали антитела к гладким мышцам, митохондриям и т.д. С тех пор мы на метипреде, азатиоприне, урсофальке - антитела удалось сбить до 2560. В 2010 году в НИИ детских инфекций ей делали плазмаферез и говорили, что после этих процедур должно еще все снизиться. Но получилось наоборот антитела выросли до 5120. Также сделали фиброскан. - поставили фиброз 2 степени. На сегодня у нас биохимия и клиника в норме (кроме белка (86 при норме до 80), СОЭ (35 при норме 30)). Антитела ANF 1:640, антитела к гладким мышцам 1: 320).
    Но самое главное!!! За год до постановки этого диагноза, мы в поликлинике сдавали биохимию, и нам педиатр сообщила, что все анализы в норме. А оказалось АЛТ уже было 500. И целый год мы отходили ничего не ведая!!!
    Вот такая история

Новичок
    Диагноз
    Гепатит

Помогите!!!! Это просто крик души! Мама больна с 2007 г. аутоиммунным гепатитом! Объехали множество клиник Москвы и Подмосковья! Были даже на кафедре Василенко. Помощи ноль никто не знает как помочь! Преднизолон нельзя т.к. у мамы онкология год назад удалили грудь.Говорят, что он увеличивает развитие раковых клеток. АЛТ-1000, АСТ500, ЩФ постоянно высокая СОЭ71 из назначений гастроэнтеролог назначил урсосан. Сидим на нем фиг знает сколько результат ноль!!! Если кто-то располагает инфо по лечению или подскажет хорошего знающего врача буду очень благодарна. просьба если врач не шарлатан и вымогатель их и в центрах до фига а тот у которого сами лечились . помогите!!! Рада буду любым сообщениям , подсказкам, советам!!! Заранее спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки