+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3
Показано с 21 по 24, из 24.

Тема: Беременность при няк после резекции толстого кишечника. Возможно ли? Как быть?

Новичок Аватара для Натулёк
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Уже давно можно было. Вон мой врач сам рассказывал, что его пациентка через год уже забеременела )) В общем из слов врача я понял что больших рисков нет и можно рожать как и все, просто нужно быть осторожным и посоветоваться с врачом что и как лучше...
    Спасибо за ответ. Меня беспокоит не проблема забеременеть, а выносить и родить здорового ребенка. Чтобы ему мои болячки по наследству не передались. И чтобы во время беременности он получал все необходимое. Есть на сайте кто-нибудь, кто родил ребенка после операции?

Активный участник форума
    Диагноз
    НЯК (полная колэктомия)

Цитата Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Меня беспокоит не проблема забеременеть, а выносить и родить здорового ребенка. Чтобы ему мои болячки по наследству не передались. И чтобы во время беременности он получал все необходимое. Есть на сайте кто-нибудь, кто родил ребенка после операции?
    Ну риск передать болячку не такой уж большой. До 10%, если Муж здоров. А вообще это не причина. Вон у меня знакомые родили малыша с пороком сердца, хотя оба здоровы и шанс этого был 1 на 1000. Так что, таким как они тоже рисковать не нужно и не рожать? Тогда кому можно рожать? Как по мне, то это муж не хочет детей, вот и сделал все, чтобы убедить Вас в том, что ребенка ван нельзя (Извините если ошибся, просто первое впечатление).

Новичок
    Диагноз

Цитата Сообщение от Standatd of modesty Посмотреть сообщение
    А через сколько после восстановительно операции можно бы планировать беременность... Ну точнее, уже делать попытки))) Очень волнует вопрос... Только вот волнует время, год, три, пять??
    привет. У мня тоже НЯК, выводили стомы. в прошлом году закрыли, и вот недавно была на консультации своего врача-проктолога, задавала ему такой вопрос. так вон он сказал, год пройдет, и уже можно планировать беременность. но у меня проктит, есть опасность обострения.

Новичок
    Диагноз

Цитата Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение

Добрый вечер. У меня илеостома, и я тоже очень боялась беременности переживала что б с ребёночком было всё хорошо, но врачи мне сказали что я смогу, и я смогла)) выносила и родила доченьку вес3400, рост 52 см) нам уже 7 месяцев))). Беременность протекала хорошо никаких проблем небыло, рожала сама не кессерили.Ребёнок здоров и жизнедародостный)) Кормлю грудью. Так что ничего не бойтесь, рожайте и всё у вас будет хорошо))) Удачи!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки