подошел мне лучше, чем просто салофальк
одинаковый эффект с салофальком
оказался хуже для меня, чем салофальк
Про гранулы и их "выход в свет" уже обсуждали, например, в теме Усваиваемость месалазина. Это действительно только оболочка (ну или капсула), из которой высвобождается активное вещество. Другое дело, что высвобождение может быть не 100-процентным, но это уже несколько другой вопрос )
Поставьте, пожалуйста, на голосование эффективность приема препарата Салофальк в гранулах по сравнению с обычными непролонгированными формами 5-АСК
Я, пардон, тоже замечал эти гранулы в стуле. И складывается у меня такое подозрение, что салофальк в таблетках также успешно выходит с калом, просто т.к. таблеток принимаю 4-8, то их не очень видно, а гранул - целая кучка и они поэтому заметнее...
а пентаса разве не одно и то же, что и салофальк в микрогранулах
"Нет ничего интереснее, чем пробовать новое" © Ганнибал Лектер
Всем привет ,принимаю салофальк в гранулах ,только вот не могу повысить дозу если больше 2 гр начинает болеть живот ,болит постоянно ,и как быть смогу ли я с такой дозой войти в ремиссию,в инструкции написано 1,5- 3 грамма,на таблетках начинала с 5 гр .,
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки