Может быть в этой теме мамочки поделляться с нами - какие вспомогательные меры и процедуры предпринимали для того чтобы забеременеть или все произошло само собой?
Может быть в этой теме мамочки поделляться с нами - какие вспомогательные меры и процедуры предпринимали для того чтобы забеременеть или все произошло само собой?
У меня беременность наступила не планово, вернее предпланово - собирались беременеть в следующем цикле :)
Правда я до этого пропила циклодинон (лекарство на травах для регуляции цикла). Может он помог чем-то.
Вообщем мы с мужем сами молодцы :)
У нас с мужем были проблемы - зачать не получалось 2 года. Гинекологи говорили, что нечего даже и пытаться без операции. У меня диагноз: синдром поликистозных яичников. Но я махнула на это рукой - никак это дело не лечелиа: ни гормонами, ни операцией. Единственное, что сделала - пошла в церковь, поставила свечку Божьей Матери по попросила себе ребенка. Сейчас уже 38 недель беременности - пузо растет и шевелится :))) Скоро в роддом )))
Очень хотим второго ребеночка, пока лечимся, диагноз подтвердят-опровергнут в среду...НЯК. Собираются назначить гормоны при + результате, пока салофальк 3гр в день. Как быть с планированием, поставить крест пока не перестану пить гормоны? Стараемся уже больше 2х лет, перестали пол года назад, поскольку начала лечение, пока его продлили еще на 3 месяца(это салофальк, гормоны еще не знаю)
а жить то хочется...
До слёз хочется и 2-го и 3-го ребёночка, но не могу пока решиться...
Клюка, пока лечитесь(тем-более на гормонах), то лучше, наверное, пока отложить столь радостное событие до лучших времён.
Желаю вам абсолютного здоровья и успехов!!!
СЪЕСТЬ ИЛИ НЕ СЪЕСТЬ-ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!!!
Не планировали, а получилось, чему очень-очень рада ). Хотя у меня поликистоз яичников.
Первого ребенка пытались зачать более 3 лет. Прошли оба обследование, все в норме. А вот не получается и все! Продавала квартиру и вот очередной покупатель. Он поинтересовался, чем я так обеспокоена? Почему-то ему рассказала о нашей проблеме. Оказалось он какой-то целитель (целитель не за деньги , а для своих, для родственников). Поводил во круг меня руками, и сказал что через неделю все получиться. Странно, но получилось! А второго то же ждали около 3 лет. Гинеколог еще сказал, что если первого ждали 3 года, то и второй появиться так же. Так что с момента первой попытки и до зачатия второго ребенка прошло 3 года. Теперь у меня их двое!![]()
девочки, а Дюфастон при НЯКе кто-то принимал/принимает? Мне его гинеколог прописала.
Гастроэнтеролог как-то неоднозначно покривилась, когда услышала, но сказала: "Что уж теперь... раз начали пить, так пейте".
Я сейчас на салофальке (свечи, дозу снижаю потихоньку), и вот дюфастон пью.
Irga, как беременность протекает? На дюфе обострения не было? И какую дозу салофалька сейчас принимаешь?
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки