Привет, всем! Я здесь новичок.
У меня есть уже двое деток. Через 6 месяцев после рождения второго малыша поставлен диагноз НЯК и склерозирующий холангит. Очень интересно, смогу ли я еще родить. Врачи говорят, что это может быть опасно.
Привет, всем! Я здесь новичок.
У меня есть уже двое деток. Через 6 месяцев после рождения второго малыша поставлен диагноз НЯК и склерозирующий холангит. Очень интересно, смогу ли я еще родить. Врачи говорят, что это может быть опасно.
Врачи Вам правильно говорят.У Вас есть двое деток,вкладывайте в них.Вы им еще долго будете нужны.Лично в моем случае,спасали меня во время второй беременности,правда им удалось спасти обеих,но цена слишком высока.Уже год прихожу в себя.До сих пор страшно от мысли,что меня могло не стать,а мой мальчик бы остался сиротой.
Привет!
Если врачи хорошие, к их мнению стоит прислушаться. Кроме того, сочетание НЯК + склерозирующий холангит по статистике намного быстрее приводит к колоректальному раку, чем просто НЯК. Так что, следует быть особенно настороженной по этому вопросу и всерьёз рассматривать возможность хирургического лечения НЯК, если такой вопрос встанет. Ну и риски, сами понимаете, более высокие. Рак дело такое - можно и не успеть вовремя уследить.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки