+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 Первый(ая)Первый(ая) 1 2
Показано с 11 по 16, из 16.

Тема: Витамины при беременности

Активный участник форума Аватара для Мика
    Диагноз
    -

В витаминах, когда пьешь беременная надо внимательно смотреть на содержание витамина А. В обычных комплексах (не для беременных) слишком высокая доза. Витамин A (ретинол) не должен превышать 2500 МЕ.
    http://www.9months.ru/zdorovieberem/1097

Высокая доза витамина А , принимаемая до и во время беременности может привести к врожденным уродствам!

Активный участник форума Аватара для joulia
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит

Сегодня думала купить этот Бион 3. Смотрю в инете инструкцию, а там в противопоказаниях беременность.

Активный участник форума Аватара для Orhideya
    Диагноз

Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    В витаминах, когда пьешь беременная надо внимательно смотреть на содержание витамина А. В обычных комплексах (не для беременных) слишком высокая доза. Витамин A (ретинол) не должен превышать 2500 МЕ.
    http://www.9months.ru/zdorovieberem/1097

Высокая доза витамина А , принимаемая до и во время беременности может привести к врожденным уродствам!
    Спасибо за информацию, не знала, честно говоря. Внимательно прочитала статью и, как и предполагала, витамины не нужно пить все время, нужно делать перерывы. А то есть беременные, сильно переживающие, которые вместо одного комплекса поливитаминов пьют 2. Как говорится у нас, "що занадто, то не здраво".

Активный участник форума
    Диагноз

Я только в первом триместре пила 2 упаковки пренатал витрум форте и фолиевую кислоту и все. Кишечник отреагировал нормально. Потом в лето-осень думаю нет смысла пить витамины так как кушала много фруктов и овощей и с кишечником тоже все ок. На последнем триместре на фоне обострения НЯК пью железо и бифиформ (еще аскорутин для укрепления сосудистых стенок), кстати из препаратов железа кишечник хорошо принимает тоттему, плюс в нем есть Mg и Cu (а в процессе кровотворения далеко не только железо участвует) и нет витамина С а это хорошо для тех кто параллельно принимает комплекс витаминов в котором есть аскорбинка

Новичок
    Диагноз

Здравствуйте всем!
    У меня 6 недель, чувствую себя прекрасно)мне врач прописал пока только фоливую и витамин Е. но кажется мне еще как быдто что то нужно,думаю может йодомарин пить начать?

Новичок
    Диагноз

нужно, до 12 недель назначают фоливую,Е и йодомарин 200, а потом уже комплексные витамины...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 Первый(ая)Первый(ая) 1 2

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки