[...] штука реально сильная,через 72 часа после приема первой дозы начал оживать.
[...] штука реально сильная,через 72 часа после приема первой дозы начал оживать.
Последний раз редактировалось Guardian, 04.04.2009 в 00:07 Причина: Андрей, вы уже написали в нужном разделе. Повторяться не надо.
Принимал ремикейд 4 раза, после первого сильный герпес на плече, шее и подмышкой - прошло, но воспоминания ещё живы, после 3го раза чуть легче суставам стало, а насчёт НЯКа - абсолютно нулевой эффект. Стоит дорого, мы на него истратили более ста тысяч, ещё несколько пузырьков осталось, после операции врачи сказали что пить не имеет смысла...
Лично мне Ремикейд помог, когда во время сильного обострения осенью ничего другое не помогало! Я лежала в больнице в связи с обострением...
У меня язвенный колит(хотя сначала ставили диагноз Болезнь крона). Сделали 1 вливание (на следующий день после первого вливания кровь и слизь прекратились) , а через 5 дней меня выписали домой...потом через 2 недели сделали еще второе вливание ремикейда, еще а потом 3-е. И все! Пью как поддерживающую терапию Salazopyrin (Sulfasalazin)
Я чувствую себя прекрасно с октября месяца! Абсолютно здорова и даже тренируюсь 2 раза в неделю!
Последний раз редактировалось Rusalochka_Sweden, 20.05.2009 в 14:31
Доброй ночи. Может быть кто-нибудь знает о применении ремикейда после лазерной коррекции зрения, а то интернет по этому поводу молчит, да и в противопоказаниях ничего не сказано. Меня интересует конкретно возможность применения после коррекции, да и степень увеличения побочных реакций, если таковые имеются. Если, кто знает буду благодарен за достоверный ответ.
solvay-pharma.ru
не люблю я, когда в новостях пишут "было выявлено 48 случаев", а сколько человек исследовали - не пишут...Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств США (ФДА) предупреждает о том, что ингибиторы фактора некроза опухолей (ФНО) могут стать причиной лимфом и других видов рака у детей и подростков.
Речь идёт о таких препаратах, как инфликсимаб, этанерцепт, адалимумаб, цертолизумаб и голимумаб. В инструкциях к этим препаратам и так содержится указание, что они могут вызывать рак, но ФДА настаивает на том, чтобы информация была уточнена путём включения данных о том, что они могут служить причиной лимфом и других видов рака у детей и подростков.
Ингибиторы ФНО нейтрализуют фактор некроза опухолей - белок, в больших количествах вырабатывающийся при воспалении. Эти препараты используются при лечении ювенильного ревматоидного артрита, ювенильного идиопатического артрита, псориатического артрита и псориаза, а также болезни Крона, анкилозирующего спондилита и других аутоиммунных заболеваний. Однако ФНО выполняет в организме важнейшую функцию - борется с раком.
В июне 2008 г. ФДА сообщило об исследовании связи между лечением ингибиторами ФНО и раком у детей и подростков. В ходе исследования (оно уже закончено) было выявлено 48 случаев злокачественных опухолей у детей и подростков и 147 случаев лейкозов у детей и взрослых, принимающих ингибиторы ФНО.
Одиннадцать детей и подростков умерли от лимфом и осложнений лечения, а среди заболевших лейкемией 26 смертей из 30 были связаны с приёмом ингибиторов ФНО.
Поскольку аутоиммунные заболевания сами по себе повышают риск рака, и помимо ингибиторов ФНО, больных лечат и другими иммунодепрессантами, ФДА не может с уверенностью заявить, что рак вызывают именно ингибиторы ФНО.
Но Управление призывает врачей и пациентов учитывать этот риск и быть начеку, чтобы не пропустить ранние признаки рака.
По данным исследования, проведённого ФДА, ингибиторы ФНО могут быть также связаны с вновь диагностированным псориазом, который требует госпитализации больных. При этом большинство таких больных поправляются на фоне отмены препаратов.
меня привели к ремиссии капельница, называется ремикейд. Слышалв разные отзывы, но меня это спасло!!!!!
Последний раз редактировалось seven, 29.08.2009 в 21:44
Olyunya, ответьте пожалуйста, сколько капельниц 300мг ремикейд вам поставили и в течение какого времени? Вы получали их в рамках программы амбулаторно, одновременно получая дозу гармонов, или разово, при госпитализации? Ведь ремикейд очень дорогой препарат и большинству больных его не потянуть! Сколько стоит
одна доза? Спасибо.
Мне сделали 5 инфузий. Сначала через неделю, потом через месяц, а сейчас делают через 2 месяца. Программа рассчитана примерно на год, т.к. у меня было ОЧЕНЬ тяжелое состояния. Сначала я также пила гормоны - метипред, потом сошла с него. Сейчас пока еще пью азатиоприн. Состояние хорошее, работаю, веду обыкновенный образ жизни. Амбулаторное его можно палучить только оформив инвалидность. А если покупать, то один флакон стоит от 27 000 до 45000 руб. в зависимости от аптеки.
Здравствуйте, дорогие форумчани!!Ваш сайт я читаю давно и все ни как не могу собраться и написать свою историю,но сейчас прошу вас помочь мне принять правильное решение. В данный момент я нахожусь на обследовании в ГНЦ Колопроктологии.Первый раз была весной этого года была в обострении проведя обследования мне назначили: гормоны, азатиоприн и пентасу и после этого я достаточно быстро вошла в ремиссию. Прошло полгода и мне нужно снова проходить колоноскопию и смотреть активен ли сейчас мой крона.Пролежав один день в больнице и не сделав ни каких обследования говорят что 90%, что мне назначят Ремикейд.Я объясняю им,что достаточно хорошо себя чувствую, да изредка бывает кровь совсем не много и болят иногда суставы. Проблема заключается в том, что я из Омска и мне шестнадцать лет, находится два месяца в Москве не хочу, да и учиться мне нужно, а не в больницах валяться. Подскажите мне пожалуйста, помог ли вам ремекейд и кто-нибудь принимал в возрасте до 18 лет??
На сколько я знаю,Ремикейд назначают,Когда ничего не помогает уже..как крайний случай.
Мне БК поставили в 17 лет. Сказали,Если и будет ремикейд,то после 18 однозначно..
Выползала в ремиссию с помощью гормонов,антибиотиков и азатиоприна(на котором и по сей день)..
Если кровь есть в стуле,это не есть хорошо..А темпиратура есть?Живот болит?А кровь нормалньа(лейкоциты там)?
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки