+ Ответить в теме
Страница 10 из 124 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 60 110 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 91 по 100, из 1233.

Тема: Ремикейд

Новичок
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит

[...] штука реально сильная,через 72 часа после приема первой дозы начал оживать.
    Последний раз редактировалось Guardian, 04.04.2009 в 00:07 Причина: Андрей, вы уже написали в нужном разделе. Повторяться не надо.

Активный участник форума Аватара для Amitchel
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    11

Принимал ремикейд 4 раза, после первого сильный герпес на плече, шее и подмышкой - прошло, но воспоминания ещё живы, после 3го раза чуть легче суставам стало, а насчёт НЯКа - абсолютно нулевой эффект. Стоит дорого, мы на него истратили более ста тысяч, ещё несколько пузырьков осталось, после операции врачи сказали что пить не имеет смысла...

Новичок Аватара для Rusalochka_Sweden
    Диагноз
    Болезнь Крона

Лично мне Ремикейд помог, когда во время сильного обострения осенью ничего другое не помогало! Я лежала в больнице в связи с обострением...

У меня язвенный колит(хотя сначала ставили диагноз Болезнь крона). Сделали 1 вливание (на следующий день после первого вливания кровь и слизь прекратились) , а через 5 дней меня выписали домой...потом через 2 недели сделали еще второе вливание ремикейда, еще а потом 3-е. И все! Пью как поддерживающую терапию Salazopyrin (Sulfasalazin)

Я чувствую себя прекрасно с октября месяца! Абсолютно здорова и даже тренируюсь 2 раза в неделю!
    Последний раз редактировалось Rusalochka_Sweden, 20.05.2009 в 14:31

Новичок
    Диагноз
    Болезнь Крона

Доброй ночи. Может быть кто-нибудь знает о применении ремикейда после лазерной коррекции зрения, а то интернет по этому поводу молчит, да и в противопоказаниях ничего не сказано. Меня интересует конкретно возможность применения после коррекции, да и степень увеличения побочных реакций, если таковые имеются. Если, кто знает буду благодарен за достоверный ответ.

Всёвидящее око Большого Брата Аватара для seven
    Диагноз
    Записей в дневнике
    2

solvay-pharma.ru

Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств США (ФДА) предупреждает о том, что ингибиторы фактора некроза опухолей (ФНО) могут стать причиной лимфом и других видов рака у детей и подростков.

Речь идёт о таких препаратах, как инфликсимаб, этанерцепт, адалимумаб, цертолизумаб и голимумаб. В инструкциях к этим препаратам и так содержится указание, что они могут вызывать рак, но ФДА настаивает на том, чтобы информация была уточнена путём включения данных о том, что они могут служить причиной лимфом и других видов рака у детей и подростков.

Ингибиторы ФНО нейтрализуют фактор некроза опухолей - белок, в больших количествах вырабатывающийся при воспалении. Эти препараты используются при лечении ювенильного ревматоидного артрита, ювенильного идиопатического артрита, псориатического артрита и псориаза, а также болезни Крона, анкилозирующего спондилита и других аутоиммунных заболеваний. Однако ФНО выполняет в организме важнейшую функцию - борется с раком.

В июне 2008 г. ФДА сообщило об исследовании связи между лечением ингибиторами ФНО и раком у детей и подростков. В ходе исследования (оно уже закончено) было выявлено 48 случаев злокачественных опухолей у детей и подростков и 147 случаев лейкозов у детей и взрослых, принимающих ингибиторы ФНО.

Одиннадцать детей и подростков умерли от лимфом и осложнений лечения, а среди заболевших лейкемией 26 смертей из 30 были связаны с приёмом ингибиторов ФНО.

Поскольку аутоиммунные заболевания сами по себе повышают риск рака, и помимо ингибиторов ФНО, больных лечат и другими иммунодепрессантами, ФДА не может с уверенностью заявить, что рак вызывают именно ингибиторы ФНО.

Но Управление призывает врачей и пациентов учитывать этот риск и быть начеку, чтобы не пропустить ранние признаки рака.

По данным исследования, проведённого ФДА, ингибиторы ФНО могут быть также связаны с вновь диагностированным псориазом, который требует госпитализации больных. При этом большинство таких больных поправляются на фоне отмены препаратов.
    не люблю я, когда в новостях пишут "было выявлено 48 случаев", а сколько человек исследовали - не пишут...

Активный участник форума Аватара для Olyunya
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    9

меня привели к ремиссии капельница, называется ремикейд. Слышалв разные отзывы, но меня это спасло!!!!!
    Последний раз редактировалось seven, 29.08.2009 в 21:44

Участник форума
    Диагноз

Olyunya, ответьте пожалуйста, сколько капельниц 300мг ремикейд вам поставили и в течение какого времени? Вы получали их в рамках программы амбулаторно, одновременно получая дозу гармонов, или разово, при госпитализации? Ведь ремикейд очень дорогой препарат и большинству больных его не потянуть! Сколько стоит
    одна доза? Спасибо.

Активный участник форума Аватара для Olyunya
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Naum Посмотреть сообщение
    Olyunya, ответьте пожалуйста, сколько капельниц 300мг ремикейд вам поставили и в течение какого времени? Вы получали их в рамках программы амбулаторно, одновременно получая дозу гармонов, или разово, при госпитализации? Ведь ремикейд очень дорогой препарат и большинству больных его не потянуть! Сколько стоит
    одна доза? Спасибо.
    Мне сделали 5 инфузий. Сначала через неделю, потом через месяц, а сейчас делают через 2 месяца. Программа рассчитана примерно на год, т.к. у меня было ОЧЕНЬ тяжелое состояния. Сначала я также пила гормоны - метипред, потом сошла с него. Сейчас пока еще пью азатиоприн. Состояние хорошее, работаю, веду обыкновенный образ жизни. Амбулаторное его можно палучить только оформив инвалидность. А если покупать, то один флакон стоит от 27 000 до 45000 руб. в зависимости от аптеки.

Активный участник форума Аватара для Olesya
    Диагноз
    бк
    Записей в дневнике
    1

Здравствуйте, дорогие форумчани!!Ваш сайт я читаю давно и все ни как не могу собраться и написать свою историю,но сейчас прошу вас помочь мне принять правильное решение. В данный момент я нахожусь на обследовании в ГНЦ Колопроктологии.Первый раз была весной этого года была в обострении проведя обследования мне назначили: гормоны, азатиоприн и пентасу и после этого я достаточно быстро вошла в ремиссию. Прошло полгода и мне нужно снова проходить колоноскопию и смотреть активен ли сейчас мой крона.Пролежав один день в больнице и не сделав ни каких обследования говорят что 90%, что мне назначят Ремикейд.Я объясняю им,что достаточно хорошо себя чувствую, да изредка бывает кровь совсем не много и болят иногда суставы. Проблема заключается в том, что я из Омска и мне шестнадцать лет, находится два месяца в Москве не хочу, да и учиться мне нужно, а не в больницах валяться. Подскажите мне пожалуйста, помог ли вам ремекейд и кто-нибудь принимал в возрасте до 18 лет??

Активный участник форума
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    3

На сколько я знаю,Ремикейд назначают,Когда ничего не помогает уже..как крайний случай.
    Мне БК поставили в 17 лет. Сказали,Если и будет ремикейд,то после 18 однозначно..
    Выползала в ремиссию с помощью гормонов,антибиотиков и азатиоприна(на котором и по сей день)..
    Если кровь есть в стуле,это не есть хорошо..А темпиратура есть?Живот болит?А кровь нормалньа(лейкоциты там)?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 124 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 60 110 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки