+ Ответить в теме
Страница 11 из 124 Первый(ая)Первый(ая) ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 61 111 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 101 по 110, из 1233.

Тема: Ремикейд

Активный участник форума Аватара для Olesya
    Диагноз
    бк
    Записей в дневнике
    1

Я уже согласилась на ремикейд и мне прокапали его один раз. Жду следующего ведения.Крови была последний раз где-то месяц назад,живот изредка болит,температуры нету,СОЭ-23,лейкоциты не помню, физически чувствую себя хорошо. Я уже была на гормонах и на азатиоприне и на пентассе,но должного результата не дало. В повздошном отделе, как было обострение так и осталось.Сейчас принимаю азатиоприн, Метипред и ремикейд.

Новичок
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит

По умолчанию вопрос насчет применения "ремикейда"

Огромная просьба к "форумчанам" дайте пожалуйста совет касательно приема "ремикейда",стоит ли все таки его принимать при НЯК или нет?знаю препарат слишком сильный,но сомневаюсь не испорчу ли я своего и так не слишком хорошего состояния.Врач говорит о курсе лечения:5мг на 1 кг веса,по такой схеме-первый прием,второй через две недели и третий через месяц после второго,не будет ли привыкания к препарату?если кто-то принимал "ремикейд" подскажите...заранее спасибо

Новичок
    Диагноз
    Колит (энтерит, энтероколит)

Привет всем!У меня тоже аутоиммунное заболевание ревматоидный артрит.Две недели назад прокапали Ремикейд.Сразу стал болеть живот и понос.Может быть от Ремикейда,который давит иммунитет произойти дисбактериоз,кандидоз?Моя ревматолог говорит,что от Ремикейда не может быть.Что-то не верится.У меня дисбактериоз и так всю жизнь,постоянно пролечиваюсь,а тут после капельницы резко почувствовала ухудшение.

Активный участник форума Аватара для Olyunya
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от nurlan Посмотреть сообщение
    Огромная просьба к "форумчанам" дайте пожалуйста совет касательно приема "ремикейда",стоит ли все таки его принимать при НЯК или нет?знаю препарат слишком сильный,но сомневаюсь не испорчу ли я своего и так не слишком хорошего состояния.Врач говорит о курсе лечения:5мг на 1 кг веса,по такой схеме-первый прием,второй через две недели и третий через месяц после второго,не будет ли привыкания к препарату?если кто-то принимал "ремикейд" подскажите...заранее спасибо
    У меня не НЯК, а Крона. Но я могу сказать, что этот препарат вывел меня в ремиссию, никакого привыкания и побочных явлений не наблюдалось.

Участник форума Аватара для Lure55
    Диагноз
    НЯК +Бк?
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию хочеться знать!!!

друзья кто нибудь применял новые препораты от НЯК такие как
    Тримедат и Инфликсимаб???хотелось бы узнать о них побольше!!

Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Lure55 Посмотреть сообщение
    друзья кто нибудь применял новые препораты от НЯК такие как
    Тримедат и Инфликсимаб???хотелось бы узнать о них побольше!!
    Инфликсимаб - это ремикейд, о нем и описывается на сайте!

Активный участник форума Аватара для Igor_Passau
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    22

По умолчанию Инфликсимаб

"На заседании, посвященном вопросам заболевания кишечника, впервые представлены Лондонские критерии Всемирного гастроэнтерологического конгресса по применению БИОЛОГИЧЕСКОЙ Терапии в больных с БК и НЯК, разработанные совместно с Европейской организацией по изучению БК НЯК. Биологическая терапия показана пациентам со стероидозавимыми и стероидорефрактерными формами БК и НЯК. Предложенные рекомендации дают возможность выделить группу пациентов с ожидаемым положительным ответом на лечение биолог. препаратами, к которым относятся:
    1. инфликсимаб
    2. адалимумаб
    3.сертолизумаб
    4. натализумаб

На сегодняшний день наиболее изучен инфликсимаб (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B1)
    Было отмеченно, что комбинированная терапия с использованием инфликсимаба и азатиоприна более эффективна, чем монотерапия, для достижения ремиссии после 1 года применения у пациентов с БК, не принимавших указанные препараты ранее. Инфликсимаб также эффективен в лечении резистентного к стандартной терапии НЯК. Предикторами раннего положительного эффекта на применение инфликсимаба у больных НЯК является среднетяжелая и тяжелая форма у pANCA-серопизитивных пациентов с IL23R -генотипом.
    У пациентов, у которых не получен стойкий положительный ответ на лечение препаратами, может быть использована стратегия коррекции дозы того же препарата в сторону ее увеличения или укорочения времени между инъекциями, а также переходу другому биологической терапии.

К сожалению, пациенти в процессе лечения препаратами анти - TNFa подвергаются большому риску развития оппортунистических инфекций, среди которых чаще отмечаются активация туберкулезной инфекции и микозов. Поэтому все больные должны быть всесторонне обследованны перед назначением биологической терапии с определением соотношения польза/риск у каждого больного"

Медицинский журнал "Здоровье Украины", № 23 ( 228), 23 ноября 2009 года.
    Последний раз редактировалось Igor_Passau, 29.12.2009 в 11:28
    "Fuer einen treuen Freund gibt es keinen Preis, nichts wiegt seinen Wert auf"

Активный участник форума Аватара для LISSA
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    12

позвонила мне только что гастроэнтеролог на домашний, ждет завтра на прием по поводу ремикейда вопрос обсудить...И что день завтрашний мне готовит? :-)
    Люблю ЖИЗНЬ!

Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от LISSA Посмотреть сообщение
    позвонила мне только что гастроэнтеролог на домашний, ждет завтра на прием по поводу ремикейда вопрос обсудить...И что день завтрашний мне готовит? :-)
    А что он Вам конкретно предлагает? Что Вы решили?

Активный участник форума Аватара для Olesya
    Диагноз
    бк
    Записей в дневнике
    1

Да Эль как сходила, что сказали??
    даже сажей можно нарисовать счастье)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 124 Первый(ая)Первый(ая) ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 61 111 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки