+ Ответить в теме
Страница 113 из 124 Первый(ая)Первый(ая) ... 13 63 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 1,121 по 1,130, из 1233.

Тема: Ремикейд

Участник форума Аватара для GoldenElk
    Диагноз
    Болезнь Крона

Цитата Сообщение от Ki Ki Посмотреть сообщение
    Мне капают ремикейд, разведенный физраствором, по 30 капель в мин, 5 флаконов за 4,5 - 5 часов. Больше ничего не капают ни до, ни после.
    А давно уже капаете? Как результаты, самочувствие? Дополнительно что-то принимаете?
    Всё будет отлично! По другому быть не может...

Активный участник форума Аватара для Ki Ki
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит

Цитата Сообщение от GoldenElk Посмотреть сообщение
    А давно уже капаете? Как результаты, самочувствие? Дополнительно что-то принимаете?
    Капаюсь второй год, приняла 11 инфузий, констатируют ремиссию, но у меня очень много псевдополипов, по словам врачей, висят как гроздья винограда, во время каждой колоноскопии удаляют наиболее подозрительные. Самочувствие неплохое, но не расслабляюсь, ощущения полной ремиссии нет, принимаю салофальк, азатиоприн, креон и фосамакс для остановки развития остеопароза, спровоцированного преднизалоном. Сейчас капаюсь через 16 недель.
    Это невозможно - сказала причина, это безрассудно - сказал опыт, это болезненно - сказала гордость, попробуй - сказала мечта.

ЗвездаЗвезда. Неповторимая. И еще ёлка-ёлочка! Аватара для Хвоя
    Диагноз
    Выздоравливаю!:)
    Записей в дневнике
    9

Ремикейд с азатиоприном хорошие результаты даёт.
    у всех по разному...
    Господи, благослови мой супчик, хлебушек, и зри не на опасном-ли я пути!

Участник форума Аватара для GoldenElk
    Диагноз
    Болезнь Крона

Цитата Сообщение от Ki Ki Посмотреть сообщение
    Сейчас капаюсь через 16 недель.
    а я думал нельзя такой период делать. это вам врач так назначил?
    Всё будет отлично! По другому быть не может...

Диагноз

а я думал нельзя такой период делать. это вам врач так назначил?
    Конечно, врач.
    Это невозможно - сказала причина, это безрассудно - сказал опыт, это болезненно - сказала гордость, попробуй - сказала мечта.

Новичок
    Диагноз

Приветствую всех на форуме! Капаюсь ремикейдом уже 3-й год. Поначалу из-за тяжелого состояния результатов особо не было, решили прокапать в двойной дозе 6 флаконов на 60 кг. веса помогло, далее врачи рекомендовали по 4 флакона. Но не получается из-за поставок ремикейда, постоянно проблемы в середине года и в конце и приходится капать 3 а не 4 флак. таким образом скапливаю на прокапывание в конце года. Но результат естественно хуже. Получаю ремикейд в Московской области по инвалидности. Не выдали в конце 2010 г. 4 флак. и в конце 2011 еще 4-ре. хотя по протоколу минздрава все было одобрено. Я очень прошу помочь, если кто знает как бороться. Надоела выпрашивание лекарства которое тебе одобрели, то у фирмы, то у заведующей поликлиники. Может у кого случается такое же? кто судился? Как? Откликнитесь, пожалуйста!

Новичок
    Диагноз

По умолчанию как получить ремикейд

Приветствую всех на форуме! Капаюсь ремикейдом уже 3-й год. Поначалу из-за тяжелого состояния результатов особо не было, решили прокапать в двойной дозе 6 флаконов на 60 кг. веса помогло, далее врачи рекомендовали по 4 флакона. Но не получается из-за поставок ремикейда, постоянно проблемы в середине года и в конце и приходится капать 3 а не 4 флак. таким образом скапливаю на прокапывание в конце года. Но результат естественно хуже. Получаю ремикейд в Московской области по инвалидности. Не выдали в конце 2010 г. 4 флак. и в конце 2011 еще 4-ре. хотя по протоколу минздрава все было одобрено. Я очень прошу помочь, если кто знает как бороться. Надоела выпрашивание лекарства которое тебе одобрели, то у фирмы, то у заведующей поликлиники. Может у кого случается такое же? кто судился? Как? Откликнитесь, пожалуйста!

Диагноз

С какой периодичностью капаетесь?

Новичок
    Диагноз

капаюсь каждые 2 месяца.

Диагноз

Цитата Сообщение от кост Посмотреть сообщение
    капаюсь каждые 2 месяца.
    Если я правильно поняла, Вы капаетесь ремикейдом через 8 недель по 4 флакона и уже третий год? Какое у Вас состояние и почему лечитесь ремикейдом так долго? Какие препараты принимаете еще?

+ Ответить в теме
Страница 113 из 124 Первый(ая)Первый(ая) ... 13 63 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки