+ Ответить в теме
Страница 5 из 124 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 55 105 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 41 по 50, из 1233.

Тема: Ремикейд

Активный участник форума Аватара для Rida
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит
    Записей в дневнике
    1

Моя гастроэнтеролог тоже делала "проброс" насчет ремикейда в этот раз... начала со слов: "Сейчас появился классный препарат...." я конечно,вся обратилась в слух,а она мне про ремикейд...я говорю:"... да я в курсе...30000 за флакон...", она: "..ну да, но нам это ненадо пока...не беспокойся..." а я и не беспокоюсь во-первых,денег нет, а во-вторых гарантий

Активный участник форума Аватара для marvin_tex
    Диагноз
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Rida Посмотреть сообщение
    Моя гастроэнтеролог тоже делала "проброс" насчет ремикейда в этот раз... начала со слов: "Сейчас появился классный препарат...." я конечно,вся обратилась в слух,а она мне про ремикейд...я говорю:"... да я в курсе...30000 за флакон...", она: "..ну да, но нам это ненадо пока...не беспокойся..." а я и не беспокоюсь во-первых,денег нет, а во-вторых гарантий
    иногда это помогает сделать правильный выбор...
    ну здравствуй, НЯК...., а НЯК ли ???

Активный участник форума Аватара для ANick
    Диагноз
    ЗдороВ
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от marvin_tex Посмотреть сообщение
    иногда это помогает сделать правильный выбор...
    Ещё очень помогает побочки почитать, их там такой букет. Преднизолон отдыхает
    Глупо строить планы на всю жизнь, не будучи господином даже завтрашнего дня.
    Lucius Annaeus Seneca

Массовик-затейник
    Диагноз
    ?

У нас ремикейд появился в продаже

РЕМИКЕЙД 0,1 N1 ПОР ЛИОФ Д/ИНФ ФЛАК

Как-то странно цена варьируется - от 29000 до 40000. В основном, 39000-40000.

Участник форума Аватара для Мари
    Диагноз

Ремикейд... Мне кажется, что прописывать его каждому не будут, потому как тот, кто в нем очень нуждается, получит его с ещё большими проблемами. И поэтому врачу надо ещё доказать, что ты не верблюд и что тебе плохо действительно. А если перед врачом стоит человек и нервно говорит, что ему не хорошо, он спишет это на нервную почву и, как следствие, назначит, либо успокоительные, либо гормоны. Но, на мой взгляд, за Ремикейдом будущее, через пару десятков лет, когда его стоимость упадет или изобретут аналоги, вы забудете про салофальк. Побочки... я видела 3 людей, которые принимали Ремикейд, честно скажу они не жаловались, а врачей очень благодарили. НО если вы выходите в ремиссию при помощи Салофалька, я имею ввиду долгую ремиссию, то лучше так. Ремикейд вливается и в случае чего тяжело будет вам его вылить обратно. Побочки есть конечно, раз указаны в аннотациях. Но там должно указываться все, что отошло от нормы у пациентов испытуемых, даже если этот побочный эффект встретился один на тысячу. Ну и плюс психологический фактор.. ведь испытуемые были подопытными мышками, тут волей неволей куча побочных будет. Если принимаете, не относите все это на себя, говорите: "Да? У вас так? А у меня так не будет!!!" А если верить, что все, что там написано у вас обязательно будет, так и встречайте гостей...

Активный участник форума Аватара для dew
    Диагноз
    Болезнь Крона у дочери
    Записей в дневнике
    2

Мари, а можно поподробнее о тех трех людях- хотя бы приблизительно возраст, длительность приема препарата и последующей ремиссии?

Участник форума Аватара для Мари
    Диагноз

По умолчанию Отзывы о Ремикейде

Цитата Сообщение от dew Посмотреть сообщение
    Мари, а можно поподробнее о тех трех людях- хотя бы приблизительно возраст, длительность приема препарата и последующей ремиссии?
    Так теперь... наверное долго получится, ну как просили...
    Пациент №1 24 года примерно. У неё не начиналась ремиссия ни при каком лечении (гормоны, я так поняла, что пить, что не пить ей не помогали) - это как я поняла из разговора, карту её не сморела, поэтому все со слов. У неё была тяжелая форма. Видела её спустя год после вливания, колоно показало минимальное воспаление, но без крови и она чудесно просто себя чувствовала. Приносила докторам подарки, была очень бодра;(НЯК)

Пациент №2 33 года примерно. Жена какого-то известного врача, в подробности я не вдавалась. Тяжелая форма, ремиссии не было. Муж привез её и говорит НАЗНАЧАЙТЕ она уже измучилась. Назначили... видела её очень умиротворенной, но сколько ремиссиия у неё я не знаю, думаю год, на побочные она не жаловалась, исключительно здоровый человек на вид.(НЯК)

Пациент №3 25 лет примерно. Девочка болеет с детства, я так поняла, у неё БК(+ББ). Ей Ремикейд капали второй раз, первого раза хватило на 2 года, по моему она была этим не очень довольна, о побочных не говорила ничего, но сказала: "Вот сидим и думаем: хорош ли Ремикейд или нет", хотя от повторного вливания не отказалась. Ну и на неё действительно жалко смотреть она в больнице, я так поняла, почти живет: постоянные свищи и лежит по неск. месяцев.
    Вот... а капали всем стандартно: один и тот же врач. Я сейчас точно не помню, но около 14 флаконов выходит...
    Последний раз редактировалось Guardian, 03.06.2008 в 10:12 Причина: Добавил "Отзывы о Ремикейде"

Активный участник форума Аватара для dew
    Диагноз
    Болезнь Крона у дочери
    Записей в дневнике
    2

Спасибо. Ведь живых свидетелей применения Ремикейда у нас маловато...

Активный участник форума Аватара для ANick
    Диагноз
    ЗдороВ
    Записей в дневнике
    1

После прочтения данной информации про ремикейд и хумиру больше даже вспоминать не собираюсь: http://www.artritu.net.ru/forum/topic346.html
    Глупо строить планы на всю жизнь, не будучи господином даже завтрашнего дня.
    Lucius Annaeus Seneca

Участник форума Аватара для Серго
    Диагноз

Да..... дело дрянь!!!!
    Лечиться,лечиться и ещё раз лечиться!!!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 124 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 55 105 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки