+ Ответить в теме
Страница 51 из 124 Первый(ая)Первый(ая) ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 101 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 501 по 510, из 1233.

Тема: Ремикейд

Активный участник форума Аватара для t@n'k@
    Диагноз
    НЯК+стома+резервуар
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    t@n'k@, уточнили?
    Сказали не надо. только выдадут выписку из протокола о назначении. И потом получать в поликлиннике

Активный участник форума
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит

Цитата Сообщение от t@n'k@ Посмотреть сообщение
    Сказали не надо. только выдадут выписку из протокола о назначении. И потом получать в поликлиннике
    Понял Вас.
    Получили уже хоть один флакон?

Диагноз
    НЯК+стома+резервуар
    Записей в дневнике
    14

нет пока. документы в минздраве.

Активный участник форума
    Диагноз
    Неуточненный ВЗК
    Записей в дневнике
    8

Российский иммунологический журнал, 2009, том 3(12), №1, с. 23-29
    Рекомбинантные одноцепочечные антитела, блокирующие биологическую активность фактора некроза опухоли человека
    © 2009 г. Г.А. Ефимов*, О.А. Вахрушева**, А.Ю. Сазыкин**, И.А. Муфазалов**, А.А. Круглов*, Д.В. Купраш*, С.А. Недоспасов*, **
    *Институт молекулярной биологии им. В.А. Энгельгардта РАН, Москва, Россия; **Институт физико-химической биологии им. А.Н. Белозерского МГУ, Москва, Россия
    Поступила: 15.01.09 г. Принята: 02.02.09 г.
    На основе клонированных ДНК последовательностей высокоаффинного блокирующего мышиного моноклонального антитела против фактора некроза опухоли (ФНО) человека получено рекомбинантное одноцепочечное антитело ahT-2. AhT-2, молекулярной массой 28 кД, сохраняет способность блокировать цитотоксическую активность ФНО в биологических тестах, что в сочетании с его малыми размерами и простотой экспрессии делает его пригодным для дальнейшей биоинженерии на его основе биспецифичных блокаторов ФНО.http://www.immunoforum.ru/index.php?...d=80&Itemid=29

Активный участник форума
    Диагноз
    Неуточненный ВЗК
    Записей в дневнике
    8

http://www.cytokines.ru/russian/2010/1/Art14.php
    Номер№ 1'2010
    Новая эра в диагностике туберкулеза
    QuantiFERON®-TB Gold IT – тест для оценки клеточного иммунного ответа у пациентов, инфицированных туберкулезом.

Активный участник форума
    Диагноз
    Неуточненный ВЗК
    Записей в дневнике
    8

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПОЛИМОРФИЗМ ГЕНА TNFA И ПАТОЛОГИЯ
    А.В. Рыдловская, А.С. Симбирцев
    Обзор посвящен двум наиболее значимым для человека нуклеотидным заменам в промоторной, части гена TNFA. Обсуждается влияние данных замен на уровень продукции TNFa, а также их вклад в развитие и исход заболеваний различной этиологии. (Цитокины и воспаление. 2005. Т. 4, № 3. С. 4-10.)http://www.cytokines.ru/russian/2005/3/Art1.php

Активный участник форума
    Диагноз
    Неуточненный ВЗК
    Записей в дневнике
    8

Клин Микробиол Антимикроб Химиотер. 2006; 8(4): 314-324
    Инфекционные осложнения терапии блокаторами фактора некроза опухоли: предупреждён — значит вооружен
    Е.Л. Насонов,1 Р.С. Козлов,2 С.Б. Якушин2
    1 Институт ревматологии РАМН, Москва, Россия
    2 НИИ антимикробной химиотерапии СГМА, Смоленск, Россия

В настоящее время блокаторы фактора некроза опухоли (ФНО) представляют собой новую возможность в лечении иммуноопосредованных воспалительных заболеваний, таких как ревматоидный артрит, болезнь Крона, язвенный колит. Однако, их применение связано с такой проблемой как повышение риска развития тяжелых инфекций (пневмония, сепсис) и вероятностью реактивации латентной инфекции, в первую очередь, туберкулёза. В данной статье представлен обзор данных клинических и пострегистрационных исследований, посвящённых оценке риска развития тяжёлых инфекций, а также информации из крупных национальных регистров, включающих пациентов, получающих блокаторы ФНО.

Особое внимание уделено вопросам, связанным с активацией туберкулёза во время анти*ФНО терапии у этих пациентов. Приводятся данные по частоте латентного и активного туберкулёза у пациентов, получающих инфликсимаб и другие блокаторы ФНО. Рассмотрены общие положения разработанных в последнее время национальных рекомендаций по скринингу латентной туберкулёзной инфекции у пациентов, являющихся кандидатами на терапию блокаторами ФНО, по диагностике и лечению туберкулёза во время анти*ФНО терапии. http://www.antibiotic.ru/cmac/2006/n4.shtml#314

ЗвездаЗвезда. Неповторимая. И еще ёлка-ёлочка! Аватара для Хвоя
    Диагноз
    Выздоравливаю!:)
    Записей в дневнике
    9

у меня не открывается файл, пишет, что защищен паролем.
    Вася, а какие ваши предложения? Все кто получают терапию ремикейдом знают об опасности туберкулеза, только вот у каждого лек-ва есть определенные риски. Ремикейд при всех его недостатках дает возможность многим людям жить относительно нормально, не прибегая к операции.
    Когда пациент лежит и умирает вряд ли он откажется от ремикейда, я не отказалась, и о рисках я знаю. Но иногда приходится рисковать. Поэтому еще раз спрошу ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАКИЕ?
    Господи, благослови мой супчик, хлебушек, и зри не на опасном-ли я пути!

Активный участник форума Аватара для babay
    Диагноз
    Болезнь Крона

Ну, собственно, в статье и написано, что рекомендуется делать для снижения риска развития инфекционных заболеваний. У меня, кстати, PDF-файл скачался без проблем.

Диагноз
    НЯК+стома+резервуар
    Записей в дневнике
    14

Предупрежден!? Вася, конечно спасибо за инфу. Но у меня все больше сомнений возникает из-за побочек, капать ли? Вот в чем вопрос )) Хотя уж и операция была, стоит ли? начинать ли? пробывать ли? врачи, отвечают это ваше решение! сами решайте... что же они мне ремикейд до операции не предложили?!

И есть у меня вопрос еще один, капать Ремикейд противоказано при всяких абсцезах (фурункул у меня, не проходящий)
    Вот еще чего боюсь то..

+ Ответить в теме
Страница 51 из 124 Первый(ая)Первый(ая) ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 101 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки