+ Ответить в теме
Страница 9 из 124 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 59 109 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 81 по 90, из 1233.

Тема: Ремикейд

Всёвидящее око Большого Брата Аватара для seven
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит
    Записей в дневнике
    2

если вы провели курс ремикейда, и после него прошло больше 2 лет, скорее всего, в случае повторного курса развивается замедленная аллергическая реакция.
    вообще раньше писали про "больше 4 месяцев". Это что там за буклеты новые?

Активный участник форума Аватара для Jonini
    Диагноз
    Болезнь Крона

Цитата Сообщение от seven Посмотреть сообщение
    вообще раньше писали про "больше 4 месяцев". Это что там за буклеты новые?
    только что посмотрел анотацию, да там написанно не более чем на 16 недель перерыв..

Активный участник форума Аватара для dew
    Диагноз
    Болезнь Крона у дочери
    Записей в дневнике
    2

Может кто-нибудь знает, зависит ли аллергическая реакция замедленного типа от количества инфузий? Если больному с средней тяжестью, отвечающему на гормональную терапию сделать одну капельницу ремикейда(в аннотации такой вариант есть), и потом повторить ее через, например, 6 мес- риск аллергии такой же, как у того, кто принял много инфузий?

Активный участник форума Аватара для Jonini
    Диагноз
    Болезнь Крона

Цитата Сообщение от dew Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь знает, зависит ли аллергическая реакция замедленного типа от количества инфузий? Если больному с средней тяжестью, отвечающему на гормональную терапию сделать одну капельницу ремикейда(в аннотации такой вариант есть), и потом повторить ее через, например, 6 мес- риск аллергии такой же, как у того, кто принял много инфузий?
    С объяснений моего ЛВ, при многократных инфузиях риск развития в последующем аллергических рекций меньше..

Диагноз
    Болезнь Крона у дочери
    Записей в дневнике
    2

На очередной консультации в гастроэнтерологии поинтересовалась ремикейдом. Мне ответили, что его капают ТОЛЬКО с обязательным последующим приемом азатиоприна. Это действительно так? До сих пор я считала, что возможны оба варианта- в зависимости от тяжести заболевания.

Всёвидящее око Большого Брата Аватара для seven
    Диагноз
    Записей в дневнике
    2

Робот часто писал о хорошем эффекте при сочетании этих двух препаратов, но речь не шла о какой-либо обязательности. И к тому же надо учитывать, что этот хороший эффект для кишечника может быть совсем нехорошим для организма в целом.

Диагноз
    Болезнь Крона у дочери
    Записей в дневнике
    2

В инструкции к ремикейду для БК не указывается на необходимость сочетания с какими-либо препаратами, в отличие от других болезней (напр. ревматоидный артрит-метотрексат). И те, кто на форуме рассказывали, что они применяли ремикейд, об азатиоприне не упоминали. Интересно, кому и на сколько хватило действия ремикейда (за исключением тех, кто может позволить его себе каждые 16 недель), и в чем состоит в дальнейшем поддерживающая терапия.

Диагноз
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от dew Посмотреть сообщение
    На очередной консультации в гастроэнтерологии поинтересовалась ремикейдом. Мне ответили, что его капают ТОЛЬКО с обязательным последующим приемом азатиоприна. Это действительно так? До сих пор я считала, что возможны оба варианта- в зависимости от тяжести заболевания.
    Спустя месяц после резекции ТК, я попала опять в реанимацию (кровотечение обширное, не желающий заживать кишечник и резервуар). Мне провели 3 инъекции ремикейда, без азатиоприна... Моментально вышла на прямую дорогу к выздоровлению... До сих пор все супер по кишечнику... Обязательно ждать побочки? В этой теме только и пишут - когда же придет расплата за инъекции ремикейда? Как-то тревожно становится
    Не пищать!

Активный участник форума Аватара для Ollga
    Диагноз

В буклете по ремикейду было написано, что при перерыве от 16 недель до 2 лет нет достоверной информации по развитию замедленных аллергических реакций, а при перерыве от 2 лет они развиваются в большом количестве случаев.

Fialka, мне кажется, раз у Вас до сих пор не проявилась побочка (а капать ремикейд Вам, я так поняла, дальше незачем)- значит, ничего уже и не появится.

Участник форума Аватара для Студент
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    15

Принимал ремикейд без каких либо лекарств,но после второй инъекции началась аллергия(стал задыхаться)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 124 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 59 109 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки