Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста кто знает..
У моей мамы болезнь Крона, уже много лет она принимает Салофальк. Несклько лет назад у нее было сильное обострение и как-то так получилось что ее подруга из США прислала ей банку таблеток ASACOL - насколько я понимаю это типо салофалька - т.е. действующее вещество (месалазин) одно и то же, да?
И маме ОЧЕНь помогло. Т.е. может это и совпадение, но тогда она мгновенно вернулась из депрессивного состояния связанного с резким ухудшением..
Сейчас та же история... обострение и надежда на препарат "оттуда". Приятельницу попросить не удается, я нашла достаточно много сайтов, где можно купить этот препарат.
Правда в некоторых случаях требуют рецепт и я пока не поняла как его туда отправить, а самое главное нужен ли им рецепт на русском языке, или надо делать перевод...
Ну и цена прекрасная... гораздо ниже цены салофалька здесь....
Мама считает что препараты купленные там действуют на нее лучше.
Она была на программе по Салофальку и говорит что на присланных из Германии препаратах ее организм вел себя лучше и болезнь была в абсолютной ремиссии...
Расскажите, может у кого есть опыт покупки через интернет?
Спасибо!!!

..
.... мне надо чтобы было написано asacol Не хочется рисковать с дрими препаратами - у мамы сейчас обострение.. не время рисковать...

Добавить страницу в закладки