У нас 1,500 больных и только 6 человек активистов.Родители ОЧЕНЬ пассивны.А сколько ВЭКовцев никто учёт не ведет.И кажется уже была попытка создать что-то такое.Игорь давал ссылку, и вы туда писали, а ответа так и не дождались.
У нас 1,500 больных и только 6 человек активистов.Родители ОЧЕНЬ пассивны.А сколько ВЭКовцев никто учёт не ведет.И кажется уже была попытка создать что-то такое.Игорь давал ссылку, и вы туда писали, а ответа так и не дождались.
Уже сто раз об этом писал... и были идеи о финансировании ( есть фонды, которые дают стипндии БК и НЯК) но увы... Это не наш сайт и мы не вправе решать за всех...
Я уже думаю, что может организовать самому организацию. Ну и конечно небольшой сайт... Вообще сменить работу и вести такую организацию...
"Fuer einen treuen Freund gibt es keinen Preis, nichts wiegt seinen Wert auf"
нас желательно компоновать а не разделять, сделать типа ответвления от этого сайта, что основной адрес был кронпортал
Обращений действительно чем больше от родителей, тем вероятнее положительное разрешение этой проблемы. По Санкт-Петербургу могу сказать, что лед тронулся. Летом должны быть первые "плоды" (из общения с представителем Нестле по нашему городу). НО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБРАЩЕНИЯ ПИСЬМЕННЫЕ ОТ РОДИТЕЛЕЙ В КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!!! Нашим детям полагается помощь государства в этом вопросе.
Когда видишь какие организации, фонды, мероприятия или что там еще создаются в той же порой намеками поливаемой в российских сми Америке, то становится больно за это государство и появляются мысли "почему я не там?" http://www.ccfa.org + http://www.ucandcrohns.org Будет ли у нас такое? В моем городе похоже даже Салофальк не назначают. То ли не знают про такой, то ли о благосостоянии больных беспокоятся :/ Про Пентасу молчу. Эти препараты даже не входят в перечень жизненно необходимых лекарств, а какой-нибудь уголь активированный входит. Естественно, он же дешевле.
Последний раз редактировалось gutman, 08.08.2010 в 18:09
В льготный список входит салофальк,точнее его составляющая-месалазин.
V. Прочие противовоспалительные средства
Месалазин суппозитории ректальные;
суспензия ректальная;
таблетки, покрытые
кишечнорастворимой оболочкой
Другой вопрос как это получить?опыт других подсказал писать письма во все инстанции...салофальк мы получили через месяц после обращения,буденофальк -через три..Но здесь сработало что мы имеем статус ребенок инвалид.Больше всего нервов ушло на поликлинику...тянули во всем.Поэтому сейчас точно знаю все обращения нужно предоставлять в письменном виде.
Будьте внимательны к своим мыслям-они начало поступков!
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки