тьфу тьфу тьфу скорая помощь))) надеюсь за январские каникулы отлежусь дома и все придет в норму. Ну и бактисубтил попью
тьфу тьфу тьфу скорая помощь))) надеюсь за январские каникулы отлежусь дома и все придет в норму. Ну и бактисубтил попью
ну слава богу без крови! тогда просто пей противодиарейное! мне кажется, смекту тебе советовать можно! от неё никому плохо не станет. Делай себе рисовый отвар- прекрасное средство. Кому-то помогает отвар гранатовых корок, у меня раньше дома всегда был стратегический запас- на будущее попробуй отложить корки, вдруг будет помогать. Кровохлёбка ещё стул укрепляет (у меня - точно!). а слабость - это мне кажется время года такое, солнца мало, работать много всёравно надо... может витамины? больше отдыхать, спать. стараться режим соблюдать...
спасибо!) я просто чего немного в панику подался : у меня такие "срывы" очень часто , но обычно буквально за 1-2 дня отхожу, а тут уже неделю не отпускает(
А как часто у вас срывы? И что они из себя представляют? У моего ребенка раз в месяц тоже срывы, через максимум 4-5 дней все входит в норму. Все пытаюсь найти об'яснение таким частым ухудшениям, но пока безрезультатно. Как вы считаете, почему у вас так часто срывы, какая причина?
Поправляйтесь! С Новым Годом!
Спасибо врачам НЦЗД!
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки