+ Ответить в теме
Страница 2 из 74 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 52 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 11 по 20, из 735.

Тема: Mоя история: XomyakDmitri

Диагноз
    Неспецифический язвенный колит

Привет! Какой анализ ты сдавал что тебе поставили вирус ЭПШТЕЙН БАРА?
    я непомню если честно но брали кровь и нашли потом етот вирус вызвал ЦИТОМЕГАЛОВИРУС и потом за ним язвеный колит .

Привет! Хотелось бы от тебя узнать побольше насчет стволовых клеток...
    нащет клеток приехали в Отмадет специально по вызову врача моего с немецкой клиники клетки незнаю где брали и мы нечего не платили за ето.

А как ты оказался на Кубе? Почему именно там лечился? Расскажи, если есть время.
    ой ето было в сентябре 03.09.2008 вылетел на кубу выбрали ету странну из за того что там были знакомые и им помогли но не етой болезни а так на кубе было хорошо вроде я все ел диеты небыло но потом попал в госпиталь в осение обострение чуть не умер гормоны подняли до 60 потом до апреля снижали до 40 в украину я приехал с 40 потом капали мне там имуноглобулин и метилпреднезолон в апреле я был дома вроде все ок но тут опять в больницу к своему врачу она за неделю сняла гормоны на 30 а сегодня мне повысыли гормоны на 35 но мне луче вроде уже температуры нету 2й день пью много чая с лимоном и воду модулен кушаю мясо протертое и супчик протертый картошечку протертую гречку тоже с мяском...
    Последний раз редактировалось hyppocrat, 13.12.2009 в 21:33

Активный участник форума
    Диагноз
    в поисках диагноза
    Записей в дневнике
    7

:))
    по поводу Эпштейн Барра (вклинюсь) - у меня дети перенесли, поэтому могу ответить. Берут кровь на антитела (длительный и краткосрочный иммунитет, как-то так). Если вирус был перенесён менее 6 месяцев назад, то оба титра высокие.
    Дима, а лимон нормально переносишь?

Диагноз

да с лимоном ок все он только в чае

Участник форума
    Диагноз
    хотела бы я знать
    Записей в дневнике
    1

Дима, тебе в больнице обьясняют как ухаживать за стомой ? дают ли калоприемники? Здесь на сайте есть об этом хороший раздел, будет время, почитай. Поправляйся. И маму поддерживай.

Диагноз

я лежу с бабушкой мама неможет так как работает и у меня есть сестра младшая ей нада в школу а как за стомой ухаживать расказали и калоприемники мы сами покупаем мне важно 1 =)) когда меня выпишуттт я домой хочу

Активный участник форума Аватара для NNT
    Диагноз
    НЯК у сына

Потерпи, солнышко!!! Чем лучше у тебя будет настрой, тем скорее тебя выпишут домой! Старайся читать веселые книги и (если есть телевизор в палате) смотреть юмористические передачи. И все время повторяй сам себе " Я быстро выздоравливаю! Я здоров!" и т.д.И прямо представляй себе, как ты, уже поправившийся, например, играешь с друзьями в футбол....или что-то типа того, чем ты любишь заниматься. Хороший позитивный настрой очень важен, поверь! А мы все желаем тебе скорее поправиться и будем за тебя молиться. Ты крещеный?

Диагноз

да я верю в Бога очень читаю молитву всегда ! мои родители тоже такие ! папа был очень верующий !

Активный участник форума Аватара для anuk
    Диагноз
    выздоровела
    Записей в дневнике
    6

Господь прежде всего слышит детские молитвы.
    Димочка,ты молодец,очень сильный и мужественный мальчик,самое страшное позади,впереди у тебя целая прекрасная жизнь,поэтому не торопи ее пожалуйста,дай всему свершиться в свое время.Ты обязательно отправишься домой,как только будешь готов,врачи скажут тебе.А если ты поторопишься, то у тебя не хватит сил на восстановление.Если же наоборот не будешь торопиться и будешь делать все ,что рекомендуют врачи, то быстрее пойдешь на поправку. И да поможет тебе Господь.

Активный участник форума Аватара для Марианна
    Диагноз
    Хватит уже болеть.
    Записей в дневнике
    5

Держись мужичок!!!!!!Вся жизнь у тебя еще впереди!!!!!
    Из больницы не торопись....Плохо чтоли? Лежишь себе отдыхаешь ,книжки читаешь,телик смотришь ,с ребятами общаешься, в школу опять же не надо,красота!!!! кушать понемногу начинаешь ,дальше еще диету разширишь ,будешь кушать что хочется ,главное в нашем деле это не торопиться!!!!!
    "Поспешишь людей насмешишь"-знаешь такую поговорку? Так что наберись терпения и держись!!Помощи тебе Божией !!! И скорейшего выздоровления!!!

Диагноз

у меня и Ноутбук с интернетом!=) и книги и фильмы и игры =)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 74 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 52 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки