я непомню если честно но брали кровь и нашли потом етот вирус вызвал ЦИТОМЕГАЛОВИРУС и потом за ним язвеный колит .Привет! Какой анализ ты сдавал что тебе поставили вирус ЭПШТЕЙН БАРА?
нащет клеток приехали в Отмадет специально по вызову врача моего с немецкой клиники клетки незнаю где брали и мы нечего не платили за ето.Привет! Хотелось бы от тебя узнать побольше насчет стволовых клеток...
ой ето было в сентябре 03.09.2008 вылетел на кубу выбрали ету странну из за того что там были знакомые и им помогли но не етой болезни а так на кубе было хорошо вроде я все ел диеты небыло но потом попал в госпиталь в осение обострение чуть не умер гормоны подняли до 60 потом до апреля снижали до 40 в украину я приехал с 40 потом капали мне там имуноглобулин и метилпреднезолон в апреле я был дома вроде все ок но тут опять в больницу к своему врачу она за неделю сняла гормоны на 30 а сегодня мне повысыли гормоны на 35 но мне луче вроде уже температуры нету 2й день пью много чая с лимоном и воду модулен кушаю мясо протертое и супчик протертый картошечку протертую гречку тоже с мяском...А как ты оказался на Кубе? Почему именно там лечился? Расскажи, если есть время.

Вся жизнь у тебя еще впереди!!!!!

Добавить страницу в закладки