Люди ,Дима простите меня !Я очень впечатлительная ,особенно впечатляют зрительные образы.Для таких же как я читающих эту тему фото здорового кишечника....
http://www.colonoscopy.ru/patient/endoanatomy.htm
Люди ,Дима простите меня !Я очень впечатлительная ,особенно впечатляют зрительные образы.Для таких же как я читающих эту тему фото здорового кишечника....
http://www.colonoscopy.ru/patient/endoanatomy.htm
Дима привет!!!! Вот, что я нашла:
Вирус Епштейна-бара. У нас, к сожалению, синдром хронической усталости редко диагностируют. На Западе это достаточно распространен диагноз. Идет речь о немотивированной общей слабости. Человек ведет нормальный образ жизни – не имеет физических и моральных перегрузок, избегает стрессов. И тем не меньше чувствует постоянную слабость, повышенную утомляемость, на длительное время лишенная активной жизни. Нередко у таких пациентов незначительное повышение температуры, увеличенные лимфатические узлы. Распознать это заболевание врачу-иммунологу помогают обстоятельные обследования, которые осуществляют в биохимической, иммунологической и общеклинической лабораториях нашей больницы.
Может здесь причина того, что тебя беспокоят лимфоузлы и стоматит? А как тебе его лечили? Возможно , что все лекарства обострили это заболевание?
Боролись и искали, нашли и не сдаемся.
да дело вроде не в епштеин баре а иммено в НЯКе етоже какбы аутоиммуное заболевание и кстате уже все прошло стоматит лимфоузлы все нормально нечего неболит вроде ТФУ ТФУ чуствую норм и ем только диету боюсь ваще чтото нарушить или сьесть =) начитался рецептов но мне нельзя =((( даже яицо незя пока =) ждем пока доем антибиотик и буду заниматься дома до 2й операции она в конце февраля вроде
пишу с больници где в течении месяца зделали много переливаний крови плазмы и тп из за кровотичения в кишках там нашли язвы сейчас мне немного луче но я лежу не двигаюсь есть осторепороз врач сказал что нужен какойто пояс мама в ужасе от всего,,,, лежу в отделенеии с бабушкой очень обесилен но ноут не забрали кровь вроде прикратилась но я точно незнаю... небуду загадывать незнаю что будет дальше но мне снится отец и завет к себе всегда мне дают всякие таблетки от етого но чего не помогает у меня чуство что я скоро умру и ето не шутка ещо 1 вылев крови и все.... если небуду долго писать я говорил о фотках и говорю ещо раз выложите их где я здоровый
если все будет норм выложу ксерокопию болезни свежую
Дмитрий не думай о плохом! Все будет хорошо, все наладится. Ты обязательно поправишься.
А где язвы? В тонком кишечнике?Тебе же вроде толстый весь удалили? Что говорят врачи?
Скорейшего тебе выздоровления!
В сердце должна жить любовь, а не болезнь.
Димочка, солнышко, держись! Это кризис, переломный момент. Так бывает. Бывает сначала очень-очень плохо, что кажется, не выдержишь, а потом резко наступает постепенное улучшение. И у тебя всё наладится, всё будет хорошо.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви по своим делам.
да все плохо-( и в тонком и в двенацатиперсной я сам в шоке надежда есть только на ремекейд но я говорю что чуство не шутки я до реанимации уже не дотяну 100% а если и дотяту то там и умру,,,,,, врачи говорять что возможна частиччно удаление кишечника вы наверно знаете ценыы на лекартва -( у меня мама молодец справляется!! если что както найдите ее и успокойте
А у тебя точно НЯК? Больше похоже на Крона. Да впрочем это сейчас не так важно. Главное не опускай руки! У меня после удаления толстого кишечника начался гнойный перитонит и от нехватки белка в тонком кишечнике образовались множественные свищи (дыры). Я в реанимации пролежала 3 месяца. Врачи уже крест на мне поставили. Но я выжила всем прогнозам назло. Главное желание жить и вера в лучшее.
Про цены на лекарства пока не думай. А мама у тебя молодец. Дай Бог ей здоровья! И главное для нее сейчас не только твое здоровье, но и твой настрой. Если мама будет видеть, что ты борешься - ей будет легче. Ведь бороться ей в одиночку тяжелее. Помоги ей в этом!
В сердце должна жить любовь, а не болезнь.
спс за поддержку
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки