а на что настаивали?
а на что настаивали?
А мне кажется, что Диме сейчас там лучше, чем на тут. И закончились все эти земные мучения. Он стойко сражался...
Господи, благослови мой супчик, хлебушек, и зри не на опасном-ли я пути!
Мои соболезнования родным!Пусть земля Ему будет пухом!
Пусть земля будет ему пухом...Мои соболезнования близким.
Очень-очень-очень жалко!(((Выражаю искренние сооблезнования родным и близким(((
"Выход из любой ситуации там же, где вход."
на чем настаивать? я отдала его жизнь в руки мамы и его врача, говорила только вам решать, я должна была знать, предвидеть, что так все и закончится, лучший эндоскопист москвы и врач который мечтает о своей больнице где будут лечить крон и няк, разве это было не лучшее для него? я должна была пугать его маму, и сделать все, скорая оборудованная, лететь 1,30 всего
какая нетранспортабельность к чертям? теперь все уже, уже ничего не изменить, я очередное дело не довела до конца
люди когда там сорокоуст можно заказать сыночку?
я не могу, это ужас какой-то у меня дочке 15, это сущий кошмар!
"Что-то здесь не так.." - задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы..
Боже мой, оказывается Мостовенко это инфекционист!
Самый лучший инфекционист в Украине- Мостовенко Раиса Васильевна, заведующая инфекционным отделением "Охмадета"-
Мостовенко назначили заместителем министра здравоохранения. Распоряжение Кабмина.
простите меня не в тему уже все сейчас
Последний раз редактировалось Timofeevna, 31.07.2010 в 13:26
"Что-то здесь не так.." - задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы..
я не поняла, димин НЯК(????) лечила инфекционистка? Почему? Потому что изначально у него находили Эпштейн-Бара? Я в шоке...
Сорокоуст уже можно заказать.
Господи, благослови мой супчик, хлебушек, и зри не на опасном-ли я пути!
да Хвоя, я даже не удосужилась посмотреть кто его лечит!
Тимофеевна .. не вините себя . Ну что вы могли сделать ... вы же сами знаете как трудно принять решение от которого зависит жизнь ребенка .. Сама сталкивалась и с врачами Киевскими и с решением таким .. убежали в Минск .. (говорю только о своем личном случае ) . хорошие врачи есть .. тут как повезет
Последний раз редактировалось Guardian, 30.08.2010 в 01:04 Причина: так нужно
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки